[女孩] 【勿转帖】约1988年生1991年左右在福建漳州某汽车站捡到的章筱惠寻亲278957

湖北-雨 发表于 2017-7-24 21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=278957

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:278957
姓    名:章筱惠
性    别:
出生日期:1988年11月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年01月01日
失踪人所在地:福建省,漳州市
失踪地点:福建省,漳州市,芗城区
寻亲者特征描述:双眼皮、圆脸
其他资料:八九岁的时候,我被送到了福利院。从记事起接受到的信息都是:我是被遗弃的孤儿,到现在我也一直认为自己是被遗弃的。后来看了《等着我》,我开始怀疑过是不是走失的,因为我身体健康,总觉得生父生母没理由把我遗弃的,唯一的理由可能是我是女孩,又或者是我是非婚生的吧,我已经搞不清楚自己是什么情况了。如果真是被遗弃的,我也挺想找到他们的,想知道他们长什么样子,想问问他们为什么把我丢掉
跟进志愿者:湖北-雨
(应求助人要求,部分照片不公开)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北-雨 发表于 2017-7-24 21:34 | 显示全部楼层

登记人是寻亲人本人,同意发帖寻亲,不同意转帖,补充信息如下:
【出生日期】大约1988年,具体日期不详。(按到福利院的时间记录推算1987年出生)
【失踪时间】1991年左右,在汽车站捡到时大约3岁,具体日期不详。
【血型】未知。
【体貌特征】现身高156cm,体重约50kg。
头部:1个发旋,后脑一般,前额无特殊,有两颗虎牙,左脸有一个酒窝。
手部:左撇子,无断掌纹,双手指纹都是流纹。
耳部:耳垂很小,无耳仓,无拴马柱。
眼部:大眼,双眼皮。
特殊:右臂上有大片胎记。据福利院资料记载,被捡到时双脚弯曲不能走路,语言不通。据说小时候走路姿势不好,有点内排,走几步就会摔,陈剑华奶奶经常给熬大骨汤喝,所以好了,现在很正常。
【失踪过程】
1.好像记得那时候被放在“自动收缩椅子”上,因为没坐好,人摔了,当时一直哭,有很多人过来了,但记不起是哪些人。(这点记忆不太确定,但不知道是不是梦见的,只是这个一直深深的印在脑海里)
2.被警察叔叔用三轮摩托的警车送到福建省漳州市芗城区修文西路(旧街)陈剑华家抚养。据说去的时候随身有用红色编织袋携带衣服,他们有时候经常念我是安徽的。(陈剑华,女,约1951年生,2005年去世,当年好心收养了很多孩子。)
3.1997年1月16日转入福建省漳州市社会福利院。

DNA18点位入打拐库。  发表于 2017-9-19 18:23

楼主| 湖北-雨 发表于 2017-7-24 21:44 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 湖北-雨 发表于 2017-7-24 21:59 | 显示全部楼层

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 寻亲编号:77951
  • 姓    名:胡勤勤(照片是父亲)
  • 性    别:
  • 出生日期:1989年07月22日
  • 失踪时身高:80厘米左右
  • 失踪时间:1993年02月15日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:福建省,漳州市,漳州市火车站附近500米附近
  • 寻亲者特征描述:长的像父亲(脸型)
  • 其他资料:(心清若尘跟进)
  • 跟进志愿者:心清若尘

咸宁大海圃 发表于 2017-8-5 15:43 | 显示全部楼层