[女孩] 1978年农历5月1日出生同年9月左右被遗弃在四川省江油县中坝镇派出所的流云寻亲279386

重庆乔峰 发表于 2017-7-28 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=279386
登记信息:
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:279386
姓    名:流云
性    别:女
出生日期:1978年05月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1978年08月26日
失踪人所在地:四川省,绵阳市
失踪地点:四川省,绵阳市,江油市
寻亲者特征描述:我是1978年5月初一出生,由于父亲生病三年,无法医治,于1978年8月死亡,母亲遭受打击无法照顾我的哥哥与我。就把哥哥送人(哥哥比我大4岁),把我放在当地派出所门口。后来被现在的爸爸妈妈收养。我出生的小名叫小哇。这些都是留在我被褥里的纸条写的。
其他资料:
跟进志愿者:乔峰
寻亲人不愿公开照片寻亲,如有疑似比对,请与跟进者联系
宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 重庆乔峰 发表于 2017-7-28 10:44 | 显示全部楼层

经和寻亲人联系沟通,同意寻亲
收集整理信息如下:
一:基本信息
姓名:流云

血型:B型血
现在身高:147CM
体重:40KG
出生日期:农历1978年5月1日(确定,根据被遗弃时留下的纸条)
失踪日期:农历1978年9月(月份不确定,寻亲人推算时间大致在9月)
失踪地点:四川省绵阳市江油县中坝镇派出所门口

失踪者所在地:四川省绵阳市
二:体貌特征
头部:一个头旋,发际线高,发量偏少,发质细

眼部:双眼皮,大眼睛
脸型:瓜子脸,左右脸各有一个酒窝
手部:四个萝六个斗
痣:右脸正中间有颗绿豆大的痣
三:失踪经过
寻亲人自诉(养父母告诉和遗弃时留下的纸条):

1:寻找亲生哥哥和亲生母亲。
2:我是农历1978年5月初一出生的。1978年8月由于我亲生父亲生病三年无法医治去世了,亲生母亲遭受打击,无法照顾我和亲生哥哥。不久(具体时间不清楚,大概9月)把我亲生哥哥送人(具体送到哪里了不清楚),然后把我遗弃在四川省江油县中坝镇派出所门口。当时我被包在一床被褥里面,身边留下一张纸条(附后,复印件),纸条记录有我的身世和被遗弃的原因。
3:随后我养父母通过一个叫唐X兰(养父母和这个人很熟悉)的中间人把我抱回家喂养。具体过程养父母不愿说明。
4:在我懂事的时候身边的人就有意无意中说起我的身世,我就知道自己不是养父母亲生的。2015年冬天,我养家小姨告诉了我的身世,养父也把当时抱养我时身边的纸条给了我。
5:未尽事宜,以后补充。

内蒙_大白 发表于 2017-7-28 11:46 | 显示全部楼层

宝马 发表于 2017-7-28 11:52 | 显示全部楼层

西安临潼贾 发表于 2017-7-28 12:03 | 显示全部楼层

秦皇岛山水相依 发表于 2017-7-28 12:37 | 显示全部楼层

重庆红烧肉 发表于 2017-7-28 12:45 | 显示全部楼层

正定-紫气东来 发表于 2017-7-28 12:52 | 显示全部楼层

—盛利 发表于 2017-7-28 16:46 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-7-28 21:40 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-7-29 18:11 | 显示全部楼层