[女孩] 1984年7月出生随后被遗弃在浙江省衢州市龙游县的接生站内的书迪寻亲276289

山西平常心 发表于 2017-7-29 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=276289
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:276289
姓    名:书迪
性    别:
出生日期:1984年07月16日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1984年07月16日
失踪人所在地:浙江省,衢州市
失踪地点:浙江省,衢州市,龙游县北门接生站
寻亲者特征描述:爸爸妈妈,父亲帅气年轻文化人,母亲年轻当时所谓的大姑娘
其他资料:生辰八字很详细,曾经有来找过我的,应当时技术有限,不能做血型匹配,无法确认真假,与我所知的描述不符
跟进志愿者:平常心
寻亲人照片:照片不公开,做内部比对
宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 山西平常心 发表于 2017-7-29 22:19 | 显示全部楼层
收集信息
出去日期:1984年7月16日,农历六月十八,(留有纸条)
失踪日期:出去日期1984年7月16日,(不确定)
失踪地点:浙江省衢州市龙游县北门的接生站内
寻亲人所在地:浙江省衢州市龙游县
一,体貌特征
头部:有两个头玄,头发密粗,有点小卷,有点蓬松
眼睛:眼睛大,双眼皮
鼻子:高鼻粱
痣:右手腋下有颗痣
皮肤:皮肤黑
血型:B
现身高:173CM
二,抱养经过
1,养父母对我说,我是他们在民政局领养的,听养父母说当时领养小孩要提前申请,所以领养单上的是5月份,领养我是有个纸条,是亲生父母留下的纸条,养父母亲眼所见纸条为以前过年用包红包的红纸,裁成一长条形状的,黑笔在上面竖着写这我的生辰八字,农历阳历都详细,放在我的胸口。
2,关于我的身世,我也是听养母所说,当时在龙游接生站,我出去的前三天有一对年轻人,女的较年轻,男的对女的很好很照顾,在接生站住了三天后生下我,又住了三天,将我遗弃在接生站内,用黄色被单包裹,并在胸口放置一张红色的生辰八字,后被送往民政局,当时我是养家外婆带大的,具体的我也不清楚,只知道这些。
3,养父母家就我一个小孩,无兄弟姐妹,养父曾在龙游酿造厂工作,已退休,养母曾在龙游商场工作已经退休,

内蒙_大白 发表于 2017-7-29 22:27 | 显示全部楼层