[女孩] 约1989年出生约1991年疑从广西和母亲一起被拐到广东汕尾市红海湾区的刘春花寻亲274526

内江龙凤 发表于 2017-8-7 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=274526

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:274526
  • 姓    名:刘春花
  • 性    别:
  • 出生日期:1989年06月04日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1990年07月02日
  • 失踪人所在地:广东省,汕尾市
  • 失踪地点:,,我妈说当初她带着我在广西那边被骗
  • 寻亲者特征描述:从我有记忆开始,我就记得我小腿上有个小洞和像是被皮筋勒出来的疤痕,我问过我爸妈,她们都说不知道,甚至他们都不知道我有这些痕迹,所以我坚信,那是我被拐前造成的
  • 其他资料:至于我就不记得了被拐的事了,当初我很小,可能两岁左右,但是后来我大概有七八岁时,我妈的兄弟姐妹有来寻过,至于为什么没回去,我也不清楚,我爸十几年前就去世了,现在我想问清楚也不知道从哪问
  • 跟进志愿者:龙凤
  • QQ图片20170807003036.png QQ图片20170807003000.png QQ图片20170807003155.png
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

1.8 微信推送  发表于 2018-1-7 11:10
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内江龙凤 发表于 2017-8-7 00:37 | 显示全部楼层
收集整理信息如下:
1,身体特征
血型未知;现在身高约165cm,现在体重50公斤;内双眼皮;手指纹8个罗;头旋一个;小腿上有个小洞和一圈皮筋勒痕(我母亲和养父都不知道我有这个疤痕,应该是被拐前留下的)。
2,出生日期和被拐时间
出生日期:约1989年;被拐时间:约1991年(寻亲人只听母亲说是她2岁左右一起被拐的)。
3,身世描述
听养父和母亲说过,我是随有精神病的母亲一起被人贩子拐卖到广东省汕尾市红海湾区田乾镇南联村养父家里来的,母亲曾经说过家在广西,她大概记得说她还有个孩子在老家,好像是女儿,其它记不起,但我不敢确定,毕竟她现在连我养父叫什么名字都不记得了,性格就像是个小孩。养家这边有叫她老方(就是外省人的意思),也有人叫她叶玲,不知是被拐前的姓名还是到养父这边以后取的。后来我大概七八岁时,我妈的兄弟姐妹来寻找过,我也见过他们一面,至于我和我妈为什么没回去,由于我当时还小,现在我也记不得了,也不知道他们是哪的。我记得我养父说过等我长大就可以去找他们,可惜我养父十几年前就去世了。而养家亲戚我不敢问,我怕他们说我是白眼狼,养父辛苦把我养大,从不亏待我和妈妈,而他死后我却要找生父,所以这么多年我不敢找也不愿找,寒了他们的心。而我生父却没见寻过我和妈妈,当初妈妈的兄弟可以来寻,如果他有心也会寻到我们。现在想找也是想替妈妈找的,她来了养父家之后就成了黑户,现在连户口也没有,我想为她找家人。养父刘祖成,今年66岁,生前一直务农。
4,DNA信息
未采血,已指导。

在采血协调员云谷的协调下,2017年9月20日当地志愿者林先生带寻亲人到广东省海丰县公安局采血,入库信息待查。  发表于 2017-10-10 00:59

内蒙_大白 发表于 2017-8-7 07:44 | 显示全部楼层

俊哥 发表于 2017-8-7 15:23 | 显示全部楼层

俊哥 发表于 2017-8-7 15:32 | 显示全部楼层

木子心 发表于 2017-8-7 18:02 | 显示全部楼层

idealismbin 发表于 2017-8-8 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/1025887823/4138504814442818

长春-宽城-小义 发表于 2017-8-8 18:44 | 显示全部楼层

诺夫 发表于 2017-8-25 12:48 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1994年和母亲一起失踪贵州省凯里市三穗县长吉乡贵秧村 杨胜竹284628
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-382631-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

甘肃星星 发表于 2017-11-18 14:33 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-11-19 23:47 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-11-20 08:03 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2017-11-20 12:04 | 显示全部楼层

3304328281 发表于 2018-1-9 09:40 | 显示全部楼层

贺州昭平-好想 发表于 2018-2-13 21:02 | 显示全部楼层
寻找母亲吴广宽和妹妹,编号:dzw149626
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-380908-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)