[女孩] 1980年阴历10月16出生几个月内被遗弃在河南省禹州市公安局门口的小丽寻亲279361

内江龙凤 发表于 2017-8-7 04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=279361

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:279361
  • 姓    名:小丽
  • 性    别:
  • 出生日期:1980年10月16日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1980年11月26日
  • 失踪人所在地:河南省,许昌市
  • 失踪地点:,,
  • 寻亲者特征描述:腰部右侧有个胎记
  • 其他资料:
  • 跟进志愿者:龙凤
  • 寻亲人不便公开照片,若有疑似家寻请与跟进志愿者联系
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内江龙凤 发表于 2017-8-7 04:55 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1,身体特征
血型B型;现在身高约156cm,现在体重49公斤;双眼皮;不是断掌纹;手指纹10个簸箕;头旋一个;右腰间有一块红褐色胎记,小时候比较小,现在有两枚硬币大小。无其它特殊体貌特征。
2,出生日期和遗弃时间
出生日期:1980年农历10月16(养母告诉的,不一定准确);遗弃时间:出生几个月内。
3,身世描述
我听养母说,是外地人在1980年深冬把还在襁褓之中的我遗弃在河南省禹州市公安局门口。是公安局上班的人发现并通知我养父母把我抱回家。现在养母还保留着当时的随身衣物和小褥子,但没让我看。我父亲是河南郑州人,母亲是洛阳人或南阳人,我出生地在西安。当时生父因为一些事被送进公安局,养父母公安局的朋友去打听的消息是:生母去看望生父,没有见到人就把我遗弃了,生父从公安局出来还打听我的消息,公安局的人说不知道。但我多大的时候被遗弃的,我的出生日期怎么来的,养父母一直没告诉过我。养父母家除了我还有一个哥哥。寻亲不想让养父母知道,不便透露养家信息。

鉴于寻亲人被遗弃的特殊性,已建议寻亲人到当地公安机关采血入库,但寻亲人有顾虑不敢去采血。

卫华 发表于 2017-8-7 21:06 | 显示全部楼层