[男孩] 1990年6月10日当天出生被遗弃在贵州遵义火车站附近一家私人诊所的赵继远寻亲279675

深圳小翼 发表于 2017-8-7 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记资料链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=279675

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:279675
姓    名:赵继远
性    别:男
出生日期:1990年06月10日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年06月10日
失踪人所在地:贵州省,遵义市
失踪地点:贵州省,遵义市,火车站旁边的私人诊所
寻亲者特征描述:我当时是二胎,听说我的父母当时是教师,当时他好像是四十岁左右。二胎当时处于超生,不知道处于什么原因,只让我在她肚子里呆了八个月,就做了人流手术,当时我的妈妈不知道我存活了下来,还好遇到了我现在的父母,收养了我,鼓励我来寻找他们。我跟随我的养父母在福建生活
其他资料:当时打了人流针以后生下来父母以为我已经死了,就跟着胎盘一起扔到了厕所的垃圾桶里面,一位好心的阿姨上厕所的时候听到有声音把我抱了出来送给了我现在的养父母,扶养我到现在
跟进志愿者:深圳-小翼

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:279675
姓    名:赵继远
性    别:男
出生日期:1990年06月10日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年06月10日
失踪人所在地:贵州省,遵义市
失踪地点:贵州省,遵义市,火车站旁边的私人诊所
寻亲者特征描述:我当时是二胎,听说我的父母当时是教师,当时他好像是四十岁左右。二胎当时处于超生,不知道处于什么原因,只让我在她肚子里呆了八个月,就做了人流手术,当时我的妈妈不知道我存活了下来,还好遇到了我现在的父母,收养了我,鼓励我来寻找他们。我跟随我的养父母在福建生活
其他资料:当时打了人流针以后生下来父母以为我已经死了,就跟着胎盘一起扔到了厕所的垃圾桶里面,一位好心的阿姨上厕所的时候听到有声音把我抱了出来送给了我现在的养父母,扶养我到现在
跟进志愿者:深圳-小翼

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 深圳小翼 发表于 2017-8-7 15:30 | 显示全部楼层
一、血型:未知
二、身高:
三、关于出生时间和失踪时间的说明:
    出生日期:1990年6月10日
    失踪日期:1990年6月10日
四、身体特征:
    单眼皮
五、经过:
    1.失踪地址:贵州遵义火车站附近一家私人诊所
    2.养家所在地:贵州遵义
    3.寻亲人描述:我的亲生母亲好像是名老师,当时是四十岁左右,当时怀我是二胎,在八个月的时候,亲生父母到遵义火车站附近的一家私人诊所生下我,当时打了催产针,生下我之后,我没有哭声,以为我已经死了,就把我放在垃圾桶里,后来一位阿姨听到了我的哭声,把我从垃圾桶里抱出来,就被我现在的养父母收养了。我的亲生父母不知道我还活着。