[女孩] 1968年9月4日出生在江西省南昌市某医院被抱养至湖南省湘潭市的谭花平寻亲267605

寒冬温暖 发表于 2017-8-11 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:267605
姓    名:谭花平
性    别:
出生日期:1968年11月23日
失踪时身高:未知
失踪时间:1969年01月03日
失踪人所在地:湖南省,湘潭市
失踪地点:江西省,南昌市,某医院
寻亲者特征描述:身高165cm
其他资料:我名字:谭花平:出生湖南省湘乡市女,听养母口述:江西南昌某医院抱的,当时亲生母亲抱我在医院吊盐水,说:这小孩病多能养,要抱养出去,养母说当时抱时只有三个多月,生辰八字:一九六八年九月初四寅时,说亲生父亲有工作,只有二十元一月,上面有二个姐姐:,我是老三,还想要生男孩,我养母名:喻小兰:湖南宁乡人,现在已故十年了:。大概就是这样
跟进志愿者:寒冬温暖
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寒冬温暖 发表于 2017-8-11 23:38 | 显示全部楼层
1】血型:A型Rh(D)阳性
2】现身高:160CM   体重60KG
3】出生日期:1968年9月4日(不准确)
4】失踪日期:1969年1月3日(不准确)
5】身体特征:头发自然直,一个头旋,双眼皮,脖子下面有一小点黑痣:左手腕也有一点小黑痣

6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)我听养母喻小兰生前说:是我生下来三个月的时候,我生病,生母抱去某医院天天吊盐水,病重,身上到处发烂,养母也在同一医院动手术,是眼睛长了倒眼毛开刀,养母在病床上听别人说:这个小女孩难养活,要抱养出去,上面还有二个姐姐,我是第三个,还想生个男孩,父亲有工作,只有二十元钱一个月,之所,养母抱我想当童养媳,就这样抱走了。养母说:我生辰一九六八年九月初四寅时生小时候听人说:我是江西南昌被养母抱回湖南宁乡外婆家的?一九六八年养母嫁在江西南昌麻坵乡那块生了一名男孩叫熊容付

我听他们说:早几年之前就找到了?因为一些缘故不许我们相认?可能过一年之后会相认的?可能我父母姐弟也是湖南人?大概宁乡或者娄底长沙?   发表于 2021-9-17 21:19
2021年9月7日此案例由海浪继续跟进,如有疑似需要比对请联系。谢谢!  发表于 2021-9-10 11:23