[女孩] 约1985年12月出生在河南省鹤壁市淇县同年同月抱养到吉林省延吉市的夏站红寻亲284674

湖北轻舞 发表于 2017-8-24 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=284674
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:284674
姓    名:夏站红
性    别:女
出生日期:
1985年12月10日
失踪时身高:
50厘米左右
失踪时间:
1985年12月20日
失踪人所在地:吉林省延吉市

失踪地点:
河南省,鹤壁市,淇县
寻亲者特征描述:
不满月就被一老奶奶送到农村,当时身材瘦弱,好多人都以为活不成,右胸部有一颗黑痣。
其他资料:所有信息都是听说,没有查证
跟进志愿者轻舞
夏站红现在的照片:
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖北轻舞 发表于 2017-8-24 14:54 | 显示全部楼层

约1985年12月出生在河南省鹤壁市淇县同年同月抱养到吉林省延吉市的夏站红寻亲284674

一、基本信息
血型:B型
现在身高:165CM
体重:56公斤
出生日期:
1985年12月20日(阴历,不确定,身份证日期,估的)
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1985年12月20日(
阴历,不确定,估的
失踪人所在地:吉林省延吉市
失踪地点:河南省,鹤壁市,淇县
二、体貌特征
头部:一个头璇
眼部:双眼皮,眉毛不太浓,眼睛不大
手部特征:不是断掌,没有斗
身体特征:我的右胸部有一个黑痣,是天生的
三、经过:
1、我现在所知道的信息有的是从附近居民家知道的,有的是养父告诉我的,具体我不太确定。
2、我当时到养家的时候特别瘦小,所有人都说我养不活,我六个月以前基本是在医院度过的。
3、据
民说我是我的奶奶通过中间人把我送到养家的,当时养家出了600元钱,这个是我养父告诉我的。
4、养父告诉我我的亲生父亲是
河南省鹤壁市淇县的一名老师,母亲不知道是做什么的,上面有四五个姐妹,因为希望有一个男孩,并且我生下来特别瘦弱,我的奶奶就把我通过中间人把我送人了,养家给的600元钱我不知道中间人是不是给我奶奶了。
5、我的养父母是地地道道的农民,他们没有自己的子女,,他们除了我还收养了一个弟弟,我现在的家在农村,家庭条件不好,所以我不敢向我的养父母求证更多的信息,养父告诉的信息后养母在家好长时间都不理我,觉得是因为家庭条件贫穷而嫌弃他们,希望好心的朋友帮我找到我的亲生父母,我想和他们团聚,但是我也不回抛弃养父母,会对养父母尽孝心改他们养老。

l落日余晖 发表于 2017-8-28 10:52 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-8-28 10:53 | 显示全部楼层

小睿1988 发表于 2017-8-28 11:06 | 显示全部楼层

小睿1988 发表于 2017-8-28 11:10 | 显示全部楼层

鲁-小城大爱 发表于 2017-8-28 12:11 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2017-8-28 16:46 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2017-8-28 16:46 | 显示全部楼层

1541198941 发表于 2017-8-28 19:50 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-8-29 11:17 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2017-8-29 16:23 | 显示全部楼层

雨蝶蒙蒙 发表于 2017-8-29 17:21 | 显示全部楼层

紫月牙儿 发表于 2017-8-29 18:32 | 显示全部楼层

昆明飘飘 发表于 2017-8-29 19:02 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-8-31 15:46 | 显示全部楼层

闲云清烟 发表于 2017-9-2 17:50 | 显示全部楼层