[寻找老友] 寻找程德胜,编号:dzw51157

寻找离休干部程德胜及其家人
编    号:dzw51157
类    型:寻找老友
被寻人真实姓名:程德胜
性    别:男
出生日期:1927年(大概)
最后联系日期:1996年
失踪时身高(cm):168
被寻人曾经所在地:山东省
被寻人目前职业:不详
特征描述:长方脸,上颌骨略突(俗称龅牙),皮肤粗糙、略黑,身上有战争留下的多处伤疤。
寻找原因:解放前两年多的朝夕相处,结下了深厚的友情。
共同经历/资料: 1943年,程德胜被日本侵略者抓去辽宁省抚顺市煤矿当劳工,不堪饥饿和鞭打逃到农村,在我家隐藏两年多,我们全家人都爱他,他也爱我的父母和兄弟姐妹,我们结下了深厚的友情,我和程德胜之间感情胜过亲兄弟,胜过一个战壕的战友。1958年,程德胜来上海找我,并送我一张参加抗美援朝纪念像,我俩又合影留念。1996年,程德胜来上海市同济医院病理科找我,由于接待医师没有问明,只记了他的姓名告诉我,未帮助交换双方地址、电话号码,也未领他到我家里来,就随便放他走了,从此与程德胜彻底失去联系。
最新跟进:石河子-开心就好

程德胜本人照片
登记人富克远(左)与程德胜(右)合影
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 石河子-开心就好 发表于 2017-8-30 17:03 | 显示全部楼层

与登记人失去联系时间:1996年
登记人姓名:富克远
补充资料:1.程德胜1945年9月1日参军,曾经在0423部队守备2师741团任参谋长。
2.程德胜与登记人富克远失去联系后,富克远曾多次去山东省、江苏省南京市等地寻找均没有结果,山东省公安局告诉富克远:查不到即可证明他已经去世。如果程德胜真的已经不再人世,登记人富克远也希望能通过《等着我》节目,找到程德胜的妻子和子女。

楼主| 石河子-开心就好 发表于 2017-8-30 17:03 | 显示全部楼层
占位补充信息