[男孩] 约1989年8月出生1990年12月疑似被拐卖到河南南阳的小康寻亲286036

小河小鱼 发表于 2017-9-2 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
· 寻亲类别:宝贝寻家
· 寻亲编号:286036
· 寻亲者姓名 :小康(据说是亲生父母家取的名字)
· 性    别:男
· 出生日期:1989年8月4日
· 失踪时身高:不知道
· 失踪时间:1990年12月17日
· 失踪人现在所在地:浙江省温州市
· 失踪人当年失踪地点:不知道
· 寻亲者特征描述:当时小没有记忆。
· 其他资料:(小河小鱼 跟进)
· 寻亲人现在的照片:

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条7-25 https://www.toutiao.com/i6717399668952678923/  发表于 2019-7-25 09:07
10.14微信推送  发表于 2017-10-13 09:15
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小河小鱼 发表于 2017-9-2 10:39 | 显示全部楼层

登记资料为寻亲人所填写,寻亲人同意寻亲,经与寻亲人核实后补充信息如下:
1.出生日期:农历1989年8月4日(身份证日期 1989年12月8日。)
2.失踪时间:1990年12月17日(不准确,反正没记忆。)
3.寻亲人现在身体特征:   
  身高165厘米,体重70公斤,双手指纹有2锣圈,O型
。一个发旋,不是断掌纹,是双眼皮,小时候胸口有个黑点,随着慢慢长到现在的位置了.

4.其他资料:(寻亲人自述)
  我堂哥知道我是别人抱来的,别人还在我家吃饭,他还说我不信可以问我别的堂哥,这话就不像是他家人给他说的,应该是那时候他就记事了。我堂哥比我大2岁,这话他是8岁左右给我说的,所以我猜测我是在3-4岁前被拐的。因为这事我的养父母还去给我堂哥家吵了一架。我老婆也是抱养的,当年结婚的时候,媒人也给我老婆说我是抱养的。我家人都说我吃饭很急,小时候跟不上喂饭就哭的厉害,这个很多人都说过。我养父母家是河南安阳的。我现在浙江温州打工。

2019年7月23日补充信息如下:(寻亲人亲生父母有可能是湖北襄阳市保康县的。)
据说亲生父母是湖北襄阳保康的,家里住山上。是通过我现在舅舅的舅舅抱养的。家里有三个哥哥。小康名字是亲生父母取的。

2019年3月20日在江西公安局DNA入库。  发表于 2019-3-20 10:34

内蒙_大白 发表于 2017-9-2 10:50 | 显示全部楼层

江苏听风 发表于 2017-9-2 10:53 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2017-9-2 11:09 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2017-9-3 18:02 | 显示全部楼层
•寻亲类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:5571
•姓    名:刘霞剑
•性    别:男
•出生日期:1989年11月9日(农历)
•失踪时身高:90cm
•失踪日期:1991年4月15日(农历)
•失踪人所在省:浙江省
•失踪地点:浙江省义乌市上溪镇一村
•失踪者特征描述:一个旋,无断掌,右脚背有颗香烟头大小的黑痣,左手腕和肘关节之间有一块胎记,四方脸,头发微黄,双眼皮,高鼻梁,小嘴,肤白较胖,
•是否报案:是(当天在浙江省义乌市上溪镇派出所报案)
•是否采集DNA:是(于2010-2012年在浙江省义乌市公安局采血)
•其他资料:
•1、失踪经过:当天 9:30-11:00左右妈妈在做午饭,孩子坐在大门口台阶上拿着一个铁碗吃里面的瓜子。后来据说被一个扎着辫子的女人抱走,出了镇子换成一个男人抱着。
•2、家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐。
•3、失踪时穿着:红色毛线裤,绿色毛衣。
•4、口音:浙江义乌当地口音
•5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:爸爸AB型血,姐姐B型血

与寻亲孩子确认没有家寻说的特征。  发表于 2017-9-3 21:53
谢谢傻大哥,  发表于 2017-9-3 21:47

木子心 发表于 2017-9-4 12:37 | 显示全部楼层
此帖已由木子心发至新浪微博:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-383494-1-1.html

webshell 发表于 2017-9-9 12:00 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-9-9 14:55 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-9-9 16:23 | 显示全部楼层

威宁过眼云烟 发表于 2017-9-10 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=286036

内蒙_大白 发表于 2017-9-11 18:16 | 显示全部楼层

重庆红烧肉 发表于 2017-9-11 18:22 | 显示全部楼层

1541198941 发表于 2017-9-11 19:29 | 显示全部楼层

樟树晴天 发表于 2017-9-11 20:51 | 显示全部楼层

音乐 发表于 2017-9-11 22:36 | 显示全部楼层
登记信息

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:255565
姓    名:张超春 (曾用名:张树)
性    别:男
出生日期:1980年03月23日(农历)
失踪时身高:110CM
失踪日期:1991年05月08日(农历)
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省德阳市中江县永安镇石堰村2组
失踪者特征描述:一个头旋,断掌纹不详。老老实实,性格内向,不爱说话。
是否报案:是(四川省德阳市中江县永安镇)
是否采集DNA:(2017年03月16日四川省德阳市中江县永安镇双亲采血入库待查)
其他资料:
1、失踪经过:1991年05月08日早上张超春去了学校,中午父母亲没有见到孩子回家吃饭,急忙出去寻找,直到晚上也没有找见,随后报了警。因寥XX曾经拐卖过其他人,有嫌疑,派出所传唤了他,几天后没有确凿的证据加上寥XX的亲属担保,寥XX被派出所释放。后来家人听同村的人说,寥XX那天在地里捉黄鳝,他看见寥XX领着孩子走了。也不知道是真是假,见于同村人,碍于面子,也没敢提起。至今没有音讯。
2、家庭成员:父亲张益兴。母亲陈秀琼。弟弟张晓武。
3、口音:德阳市中江县口音。
4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。
5、饮食、生活习惯:吃米饭,面条。
6、家庭居住地的地理环境:丘陵地段。

楼主| 小河小鱼 发表于 2017-9-12 10:59 | 显示全部楼层
音乐 发表于 2017-9-11 22:36
登记信息

寻亲类别:家寻宝贝

谢谢音乐,我骚扰家寻去

卫华 发表于 2017-9-12 11:27 | 显示全部楼层

楼主| 小河小鱼 发表于 2017-9-12 14:15 | 显示全部楼层
寻找1981年出生1987年被拐贵州省毕节市黔西县沙井乡黄泥村十五组 陈永红286872
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-384416-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

家寻已经找到孩子  发表于 2019-7-23 17:20

延吉远志 发表于 2017-9-12 14:26 | 显示全部楼层

楼主| 小河小鱼 发表于 2017-9-17 13:50 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1990年和双胞胎弟弟黄小双一起失踪贵州省息烽县鹿窝乡 黄仕双156507
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-267664-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

家寻已经找到孩子  发表于 2019-7-23 17:21

紫月牙儿 发表于 2017-9-20 20:23 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-5 14:42 | 显示全部楼层

大连碧海蓝天 发表于 2019-7-23 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5131752474/4397177004408387新浪微博

小宾3165 发表于 2019-7-23 13:07 | 显示全部楼层

为爱传递 发表于 2019-7-23 14:52 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2019-7-23 17:25 | 显示全部楼层

lvluo 发表于 2019-7-24 21:46 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2019-7-25 15:27 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2019-7-26 22:48 | 显示全部楼层