[男孩] 约1988年出生于1992年被拐卖至河南省新乡市的李振豪寻亲286013

追逐梦想 发表于 2017-9-4 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=286013

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:286013
  • 姓    名:李振豪
  • 性    别:
  • 出生日期:1988年08月14日
  • 失踪时身高:80厘米左右
  • 失踪时间:1990年08月30日
  • 失踪人所在地:河南省,新乡市
  • 失踪地点:,,
  • 寻亲者特征描述:168身高,浓眉(扫帚眉型有点乱,左眉上调,应该是遗传吧),小嘴双眼皮,偏瘦颧骨高,下颚骨宽。
  • 其他资料:3岁之前的家庭架构:男主人喊他爸——黑稍胖络腮胡子不太旺盛,170以下身高。好像是以买猪肉为职业,不常在家里,好像在镇上养猪场工作。女主人(感觉是后妈那时的记忆都是伴随着她打我让我干活的记忆)——高胖170以上,相貌属于印度女人五官偏大,面相感觉很凶煞,长发。家里叫上我是四个孩子,大的是个女儿我喊她姐大概10来岁吧(对我还好,记得一次有机器压面条时(手摇的那种)压住手了,别人都不管是她给我包扎安慰我的。还有和2女儿给我大小相当,长得跟她妈一个样。还有一个小儿子是他们家里的宝,那时他刚学走路。一家两个大人、四个小孩,我在中间就是多余的没有人管还要给他们干活,一不顺心就打我,到现在头上,手上,身上还有那个女人给我留下的疤痕。
  • 跟进志愿者:追逐梦想
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

4.31  发表于 2023-4-28 06:46
博尔佳跟进  发表于 2020-8-25 19:06
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 追逐梦想 发表于 2017-9-4 21:00 | 显示全部楼层

沟通整理信息如下:
血型:AB型
现在身高:168CM
失踪时身高;未知
出生日期;1988年08月14日(农历、养父母说的)
失踪日期:1992年左右   
失踪人所在地:河南省、新乡市

失踪地点:未知
体貌特征:
头部:两个发旋

眼部:双眼皮鼻梁有一不明显疤痕
疤:右大腿外侧有三个并排的白色疤痕,右手食指第二关节有个斜疤痕,鼻梁有一不明显疤痕。
痣:右眼下方有个黑痣
经过:养父母家没有小孩。长大后听说第一个养家好像是河南长垣县丁栾镇。具体情况我养母应该知道,但是没有问她,以前问过她,她没说还试图遮掩,我怕她伤心就没提起过。
老家记忆:家里有东屋和堂屋。大门口有一条马路,西边没有院墙,是树林往前直走有一个土丘。
家人记忆: 爸爸黑、稍胖,络腮胡子。好像是卖猪肉。不常在家里。感觉妈妈是后妈。记忆里都是伴随着她打我、让我干活的记忆。家里有四个孩子,大姐大概比我大10来岁。二姐、我和弟弟。

特别记忆:记得一次压面机器压住手了,别人都不管。是姐姐给我包扎还安慰我。
DNA:2017.12.21日查询已入库。

内江市区-秋风 发表于 2017-9-13 15:29 | 显示全部楼层

赵文才91年10月7日(时年4周岁)随邻居一远房亲戚赶集卖猪,一同赶猪上街,其父在街上摆摊修鞋给他买了一个馒头,独自在一边玩耍时被一背着背篓的中年妇女哄骗拐带走。

身体特征;左手是断掌未断力,头部后脑勺突出挺明显(出生就有)。手臂上有两个疤痕(打预防针时因哭闹,骂打针的医生,针头下滑所致)当时吃饭用筷子不是很灵活,用手抓,两岁时就喜欢唱《亚洲雄风》这首歌,老是重复唱;我们的亚洲这一句。皮肤粗糙身上有很多要长汗毛又长不出的的那种小痘。要用针挑破才能长出来(属遗传家族特有,姐姐,妈妈,舅舅,外公等都有)当时能够清楚的记得外公陈官中;大舅陈清海;爸爸赵思武;妈妈陈秋琴;姐姐赵小芹(小芹子)的名字。

地理环境;当时住在一个像碉堡式的院子里,几个门都是石头做的,里面有土墙放,木板房;出大门下几部石梯子就是一条用碎石铺成的公路,公路下面有一条河,河里面有石墩子,要跳着过河的那种,河对面就是街上。院子后面是一座山,山上有竹子,树木,田地,还有一条连着水库的水渠有4-5米宽。院子旁边还有桑树,你还经常去摘果子吃。

家寻是单亲入库,随后我将和跟进志愿者比对一下,谢谢关注!  发表于 2017-12-28 17:49

甘肃星星 发表于 2017-11-15 17:35 | 显示全部楼层

webshell 发表于 2017-12-28 14:43 | 显示全部楼层

江北老闫 发表于 2017-12-28 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
感觉符合安康的地理环境

内蒙冰 发表于 2017-12-28 17:15 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-12-28 20:03 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-12-29 09:27 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2023-3-25 15:23 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1994年失踪贵州省贵阳市白云区龚家寨菜市场 许旭 147689
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-245090-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

深圳龙岗如意 发表于 2023-3-25 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
8.97 foQ:/ 复制打开抖音,看看【广东 如意的图文作品】约1988年出生于1992年被拐卖至河南省新乡市的... https://v.douyin.com/AFADcRm/