宝贝回家论坛

[待审核] 约1990或者1991年生于湖北,当时又黑又瘦,还有什么病,被一周姓女子带到深圳。

头像被屏蔽
a635020095a 发表于 2017-2-17 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| a635020095a 发表于 2017-2-17 23:14 | 显示全部楼层

约1990或者1991年出生在湖北,当时又黑又瘦还有病,后被带到深圳。

我是被一周姓女子带到深圳呆了一年,然后再带到四川,我不知道我是被遗弃、送养或者抱养的,我现在也是当父亲的人了,很想找到自己的亲生父母,如果各位有这条线索的请与我联系。

简先生

小秀才555 发表于 2017-2-18 09:24 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
咸宁大海圃 发表于 2017-7-25 09:50 | 显示全部楼层
 楼主| a635020095a 发表于 2017-9-15 23:01 来自手机 | 显示全部楼层

自小别人叫我湖北娃,到底来自湖北哪里?

从小知道来自湖北,被一周姓女子从湖北带到深圳,再带到四川现在养父母的家里,小时候又黑又瘦,好像有什么病,后来治好了,可能来自武汉,周姓女子一家曾经住在武汉,当时周姓女子大约40-50之间。我现在能联系到周姓女子,但是她不肯告诉我实情,怕伤害到我养父母的心,我只是不想留遗憾,我不想让唯一的线索丢失,现在不试一试以后可能没机会了。
咸宁大海圃 发表于 2017-9-18 17:17 | 显示全部楼层

未核实、未登记的、信息不全的不要转发。  发表于 2017-9-21 10:35
sinhng 发表于 2018-11-25 11:01 | 显示全部楼层
a635020095a 发表于 2017-2-17 23:14
我是被一周姓女子带到深圳呆了一年,然后再带到四川,我不知道我是被遗弃、送养或者抱养的,我现在也是当父 ...

你知道当时是什么病么?
sinhng 发表于 2019-6-24 00:14 | 显示全部楼层
sinhng 发表于 2018-11-25 11:01
你知道当时是什么病么?

我弟弟当时得了癫痫,家里想了各种方法,后来没钱医治,放在了车站,不知下落。
头像被屏蔽
2815887956 发表于 2019-6-26 11:49 | 显示全部楼层
 楼主| a635020095a 发表于 2020-8-6 19:51 | 显示全部楼层
sinhng 发表于 2019-6-24 00:14
我弟弟当时得了癫痫,家里想了各种方法,后来没钱医治,放在了车站,不知下落。
...

现在知道出生地在通城县,家里有两个哥哥
sinhng 发表于 2021-3-7 08:33 | 显示全部楼层
a635020095a 发表于 2020-8-6 19:51
现在知道出生地在通城县,家里有两个哥哥

情况与我的情况不符,祝你早上找到生父母。