[打拐成果] 寻找1991年出生1995年失踪云南省昭通市镇雄县以勒镇以堡村山背后社 胡崇刚287191

辽宁夕阳 发表于 2017-9-18 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:287191
  • 姓    名:胡崇刚
  • 性    别:男
  • 出生日期:1991年12月26日(农历)
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪日期:1995年10月18日(农历)
  • 失踪人所在省:云南省
  • 失踪地点:云南省昭通市镇雄县以勒镇以堡村山背后社
  • 失踪者特征描述:一个头旋,断掌纹不详,失踪者背心长了一撮长毛,形状像个旋,右大腿有大拇指形状的胎记,双脚趾从小指开始一个往另一个上边靠。
  • 是否报案:是(云南省昭通市镇雄县以勒派出所)
  • 是否采集DNA:是(失踪者爸妈于2016年12月28日在云南省镇雄县南城派出所刑侦队采集)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1995年10月18日当天,胡崇刚的爸爸离开家帮一个农业社干活,然后胡崇刚爸爸的一个叔叔带着儿子就来他家了,这个叔叔的儿子跟胡崇刚的儿子一块玩,据胡崇刚家人说期间这个叔叔的儿子把胡崇刚带出去,后来就只有这个叔叔的儿子一个人回来,叔叔也不在了,胡崇刚家人问他,自家儿子胡崇刚哪里去了,他说他没带胡崇刚出去,胡崇刚爸爸干完活回来听说儿子找不到了,跑到串门的这个叔叔家,结果叔叔人一直不在家,后来听说这个叔叔去了昆明打工,偶然期间车祸身亡。但是胡崇刚家人说,自己与这个叔叔并没有过节,不太相信是叔叔把儿子拐跑了。
  • 2、家庭成员:爸爸胡德俊、妈妈张贵兰。
  • 3、口音:云南省昭通市镇雄县以勒镇当地口音。
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。
  • 5、家庭居住地的地理环境:家在农村,房子后边都是山区。
  • 6、通常出行路线:县里有到失踪者家的汽车,汽车路线云南镇雄--以勒镇--以堡村--山背后社,出行也比较方便。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 照片暂无(后期家长发过来再补贴)

现代科技跟进  发表于 2019-4-26 12:28
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
现代科技 发表于 2019-1-21 09:50 | 显示全部楼层

2019年1月21日由现代科技跟进,欢迎关注与对比。

2020年5月7日双亲DNA已入库。

打拐成果,孩子已经与家人见面了。谢谢转发,请删除一下转发帖子,谢谢!

楼主| 辽宁夕阳 发表于 2017-9-18 21:52 | 显示全部楼层
帖子内容不是很全,后期有新消息继续补充,加油!

内蒙_大白 发表于 2017-9-18 21:55 | 显示全部楼层

打拐成果,孩子已经与家人见面了。谢谢转发,请删除一下转发帖子,谢谢!  发表于 2023-5-8 20:07

重庆青哥 发表于 2017-9-18 22:10 | 显示全部楼层

打拐成果,孩子已经与家人见面了。谢谢转发,请删除一下转发帖子,谢谢!  发表于 2023-5-8 20:07

吉林小小爱心 发表于 2017-9-18 23:49 | 显示全部楼层

打拐成果,孩子已经与家人见面了。谢谢转发,请删除一下转发帖子,谢谢!  发表于 2023-5-8 20:08

蓝色天空1167 发表于 2017-9-19 05:29 | 显示全部楼层

打拐成果,孩子已经与家人见面了。谢谢转发,请删除一下转发帖子,谢谢!  发表于 2023-5-8 20:08

蓝色天空1167 发表于 2017-9-19 05:30 | 显示全部楼层

长春-滢滢 发表于 2017-9-19 07:59 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2017-9-19 11:59 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-9-19 18:20 | 显示全部楼层