[女孩] 约1989年出生1994年左右被拐卖到福建省厦门市的叶网市寻亲288850

寒冬温暖 发表于 2017-9-23 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:288850
姓    名:叶网市
性    别:
出生日期:1989年08月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年01月01日
失踪人所在地:福建省,厦门市
失踪地点:失踪地点不详
寻亲者特征描述:我儿媳妇是5岁左右被人卖到厦门同安区丁溪镇的,记忆里她不止卖到一家,先前她记得是在一家有梯田的地方,那家有双胞胎男孩两个,在这家经常受这哥俩的虐待,曾用火盆拉住我儿媳妇的手烧烤,至今还留着疤痕,由于这家人的不爱戴,他们一家出行把我儿媳妇一人关在竹子搭建的牛棚里,孩子小害怕也想出去,于是就把烧蜂窝煤的夹子烧红,想竹子门弄出洞转出去,没想到引起火灾,在这之后这家人就把我儿媳妇转卖到现在的厦门同安丁溪镇,当时是一个老人家也就是现在已经过世17年的奶奶抚养,她记得进门就磕头拜的一个灵位,就是老太太的小儿子未成家车祸死去的爸爸,奶奶走后把他交给了大伯,二伯两人,祖屋也被二位伯父占用说是作为抚养我儿媳妇的费用,没多久他们就百般刁难虐待孩子,最后孩子无家可归村,村政府看孩子可怜就把这个孩子送进镇养老院,知道2008年出去工作实习,后来跟我儿子结婚了才把户口迁出离开这家养老院,现在我要帮助我儿媳妇寻亲找不到门路,不知道如何上手,今天去了公安局也没找到打拐办,无法做DNA鉴定,所以才想到求助您帮忙,谢谢!
其他资料:记得梦中说话醒了自己都不懂是哪里的语言,记得这个奶奶叫叶娘,每天晚上都给她喝红色的酒,
跟进志愿者:寒冬温暖
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

抖音5-1https://v.douyin.com/DVcBMUL/  发表于 2023-5-11 22:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寒冬温暖 发表于 2017-9-23 22:31 | 显示全部楼层

1】血型:B型
2】现身高:163CM   体重59KG
3】出生日期:1989年8月19日(不准确)
4】失踪日期:1994/96年1月1日(不准确)
5】身体特征:头发自然直,一个头旋,眼皮(一单一双),颈椎上有颗痣

6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)我不知道怎么到养家的,但是我记得我是1994到1996年中间被拐卖到福建省厦门市的,听说拐我来的人是贵州的,具体是(人贩子)贵州哪里的就不知道了,
第一养家记忆,我是5岁左右被人卖到厦门同安区丁溪镇的,记忆里不止卖到一家,先前我记得是在一家有梯田的地方,那家有双胞胎男孩两个,在这家经常受这哥俩的虐待,曾用火盆拉住我的手烧烤,至今还留着疤痕,由于这家人的不爱戴,他们一家出行把我一人关在竹子搭建的牛棚里,我当时小害怕也想出去,于是就把烧蜂窝煤的夹子烧红,想竹子门弄出洞转出去,没想到引起火灾,在这之后这家人就把我被转卖到现在的厦门同安丁溪镇,当时是一个老人家也就是现在已经过世17年的奶奶抚养,我记得进门就磕头拜的一个灵位,就是老太太的小儿子未成家车祸死去的爸爸,奶奶走后把我交给了大伯,二伯两人,祖屋也被二位伯父占用说是作为抚养我的费用,没多久他们就百般刁难虐待我,最后我无家可归村,村政府看我可怜就把我送进镇养老院,
记得梦中说话醒了自己都不懂是哪里的语言,记得这个奶奶叫叶娘,每天晚上都给我喝红色的酒,

无锡-锡山-珊珊 发表于 2017-9-24 08:53 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-9-24 15:15 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-9-24 17:38 | 显示全部楼层

长春-滢滢 发表于 2017-9-25 08:04 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2017-9-25 09:19 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-9-27 14:30 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-10-29 17:06 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-11-1 02:18 | 显示全部楼层

欢悦无题 发表于 2017-11-3 11:10 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-11-16 15:29 | 显示全部楼层

林晓林 发表于 2018-3-17 15:05 | 显示全部楼层
志愿者应该先帮她做DNA啊

wnk 发表于 2018-3-17 19:34 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2018-3-23 10:45 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-9-8 07:12 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-9-9 13:32 | 显示全部楼层

醉相思 发表于 2021-9-3 21:00 | 显示全部楼层

2021年9月3日,本案例由醉相思跟进,欢迎比对。
2018年9月在宝贝回家举办的贵州兴义寻亲大会采血,入库情况待查。
2021年9月8日,经伟管查询2018年DNA已在银川警方入库 。

吉林小小爱心 发表于 2021-9-4 13:00 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博
https://www.weibo.com/5924966691/KwB4jtA7a

redthor 发表于 2021-9-5 16:13 | 显示全部楼层