[女孩] 农历1993年1月出生在河南偃师市李村镇四五个月后被送养到伊川县的郝巧宇寻亲290359

小叶先森 发表于 2017-10-10 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=290359
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:290359
姓    名:郝巧宇
性    别:
出生日期:1993年01月27日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年07月01日
失踪人所在地:河南省,洛阳市
失踪地点:河南省,洛阳市,李村镇
寻亲者特征描述:左边眉头上面有一颗痣,右脸蛋有一片褐色的胎记。
其他资料:我姑姑说我是在偃师市李村镇的乡医院我奶奶花了500块钱买来的,当时是我们村子里的俊利在乡医院实习,医院的妇产科医生名字叫金柳(听我姑姑是这样叫的,具体名字怎么写我也不知道是哪个字)她问的俊利有没有人要孩子,那时候我爸爸没有孩子,俊利去我家问我奶奶要不要孩子我奶奶就说要,然后就去医院把我抱回来了,我姑姑还说我好像是生下来一个月甚至没有满月的时候人家就不要我了,后来被一家人收养了四五个月,那家人也不想要了才有了后来我奶奶收养我的事情。 (小叶先森 跟进 )
宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

海浪 跟进  发表于 2024-5-12 06:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小叶先森 发表于 2017-10-10 21:44 | 显示全部楼层
经与寻亲人核实后补充信息如下:
1.血型:A型
2.现身高:163CM
3.目前体重:52.5公斤
4.出生日期:农历1993年1月(时间基本确定)
5.失踪日期:农历1993年2月(未满月到的第一个养家)
6.失踪人所在地:河南伊川县
7.失踪地址: 河南偃师市李村镇
8.身体特征:
  眼部:单眼皮;
  鼻子:鼻梁不高也不塌;
  酒窝:没有酒窝;
  手部:不是断掌纹;
  其他特征:脸上有一片褐色的胎记,眉头上面一颗痣

9.经过:寻亲人姑姑说她是在偃师市李村镇的乡医院被养家的奶奶花了500块钱买来的。当时村子里的俊利在该乡医院实习,医院的妇产科有个医生名字叫金柳,她问俊利有没有人要孩子,正好那时候寻亲人的爸爸没有孩子,所以奶奶就去医院把她抱回来了。根我姑姑回忆,寻亲人刚生没满月就被送到第一个养家,四五个月的时候通过金柳,俊利到的现在的养家,但是时间太久,这两个中间人也不记得上一个养家是谁了。

楼主| 小叶先森 发表于 2017-10-10 21:47 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-10-10 22:50 | 显示全部楼层

南阳方城孙嘉楠 发表于 2017-10-11 09:38 | 显示全部楼层

vivian相濡以沫 发表于 2017-10-11 10:24 | 显示全部楼层

杭州-风继续吹 发表于 2017-10-11 10:41 | 显示全部楼层

长春-滢滢 发表于 2017-10-11 16:06 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2017-10-11 16:36 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2017-10-11 16:37 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-10-11 17:21 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2017-10-13 23:32 | 显示全部楼层

昭通平哥 发表于 2017-10-14 11:32 | 显示全部楼层

昆明飘飘 发表于 2017-10-14 12:24 | 显示全部楼层

南阳方城孙嘉楠 发表于 2017-10-14 16:29 | 显示全部楼层

洛阳和风细雨 发表于 2018-7-30 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
锁定李村镇乡医院妇产科医生金柳和俊利

寻爱千里 发表于 2024-5-10 17:24 | 显示全部楼层
寻找1993年10月出生同年12月送养河南省洛阳市偃师市首阳山镇  李女孩682336
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-604057-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)