[男孩] 约1953年出生不清楚多大疑似被拐卖到湖北武汉市的漂浮的云寻亲293261

焦作-蓝天白云 发表于 2017-10-18 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=293261
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:293261
姓    名:漂浮的云
性    别:男
出生日期:1953年05月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1953年09月16日
失踪人所在地:湖北省,武汉市
失踪地点:湖北省,武汉市,
寻亲者特征描述:一个头旋,头发自来卷,后脑平;眼睛皮是内双,眉毛淡,狮鼻;双手有断掌纹,不是左撇子,十指4个斗;身高:168CM;血型:AB型;右鼻孔上有一颗黑痣;
其他资料:
跟进志愿者:蓝天白云

IDRTYDOB%X{FK7$(CV%%ZAN.png [}H)77LF6%9V~@[9D%(Z4_Y.png ZLM%ZI(T`B@~5OF7MENH`UN.png `_WR`P8YD3MU_7MRRDW(]Q4.png
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

漂浮的云2017年11月在武汉市公安局汉阳区分局琴断口派出所采血,经查DNA已经入库。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2017-10-18 09:39 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通后了解信息如下:
出生日期 : 1953-05-08是阳历,是养父母给登记的日期;
失踪时身高 : 0CM不清楚;
失踪时间 : 1953-09-16估计的;
寻亲者目前所在地 : 湖北省,武汉市
失踪地点 : 湖北省,武汉市,
寻亲者特征描述 :
1、一个头旋,头发自来卷,后脑平;
2、眼睛皮是内双,眉毛淡,狮鼻;
3、双手有断掌纹,不是左撇子,十指4个斗;
4、身高:168CM;
5、血型:AB型;
6、右鼻孔上有一颗黑痣;
来养家经过 :
1、我在19岁时因胃出血需做手术查出血型是AB型,而我的父亲是A型血, 母亲是O型血, 哥哥是O型血, 两个弟弟是A型血,这时我才感觉到自己为什么长这么大要受那么多磨难,此后慢慢觉得这个家庭开始离我越来越远。
2、从小到大我没有感受过家庭的温暖,也没有人告诉我自己是怎么来到这个家的,如今养家的长辈已经全部去世,对于我的来历,没有任何线索。
其他资料 :
养家有六口人,兄弟四人,我在家排行老二,我从6、7岁就开始做家务,如果不做就会挨打,而其他三个都可以不做,从小到大都是这样。因为父母在家经常吵架,那真是大闹三六九小吵天天有,而我生性敏感,总想为家里做点什么增添点收入,从小经常晚上偷偷出去擦皮鞋,奶奶瘫痪在床三年多吃喝拉撒都是我管,当时的我只有14岁左右,包括给奶奶针灸,只要稍微有怠慢就会遭到父亲的毒打,总之年幼的我对家庭无论怎样付出都换不来父母的关爱和任何温暖;而让我百思不得其解的是,家里以及其他亲戚没有任何人对我的来历有过任何怀疑,也没有任何暗示给我;
记忆中可能的线索:
1、根据长辈的讲述,在我出生三个月左右(大约是1953年9月左右)的时期候因吃坏了肚子产生了腹泻,在那个年代对小孩生病根本就很不在意,直到姑妈来了看到后赶紧把我送到了一家私人诊所进行治疗,据说当时医生也很不看好,说是死马当作活马医才救过来的,在治疗期间姑妈因为还要上班离开过诊所。我怀疑问题只会出现在这个时间段,会不会是那个送诊的小孩实际根本没救过来而死亡,而我刚好因某种原因被留在这个诊所正好要送人,所以就冒名顶替进了这个家庭?这一切只能是一个猜想。
2、可能因为小时候自己长得帅气又聪明的原因,养家只有姑姑和叔叔最喜欢我,我小时两次生病都是姑姑把我从死亡边缘拉回来的;而我的记忆力特别的好,对自己幼年的好多事情甚至情景都留在了脑海里,可是在我的记忆中没有被拐骗的印象存在。想来想去就只有一个可能,那就是被人暗中掉包进了这个家庭。
3、记忆中小时候我随养家一直住在武汉市江汉区清芬一路26号这个地方, 1958年左右因要在当地建一所学校我家就搬迁了,最近我也去看了一下,当时的学校是武汉市52中学,而现在那所学校也在十几年前搬迁了,现在是一幢住宅楼。
4、有照片, 愿意公开寻亲!

l落日余晖 发表于 2017-10-18 09:49 | 显示全部楼层

王国进 发表于 2017-10-18 10:04 | 显示全部楼层

l落日余晖 发表于 2017-10-18 10:19 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-10-18 10:19 | 显示全部楼层

欢悦无题 发表于 2017-10-18 10:52 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-10-18 12:12 | 显示全部楼层

狂飙的阿拉 发表于 2017-10-18 12:40 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-10-18 13:09 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-10-18 15:42 | 显示全部楼层

长春-滢滢 发表于 2017-10-20 20:07 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-10-27 20:10 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-22 15:36 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-12-1 14:33 | 显示全部楼层