[战友情深] 寻找张春太,编号:dzw363113

四川雨蝶 发表于 2017-10-26 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找战友 张春太
编    号:dzw363113
类    型:战友情深
被寻人真实姓名:张春太
性    别:男
出生日期:1948年(左右)
入伍时间:1968年
失踪时身高(cm):174
被寻人曾经所在地:江苏省东台市
退伍时间:1976年
特征描述:中等身才、偏黑、眼睛小。
寻找原因:我(黄玉昇)1973年当兵,张春太是我的老班长。当时我人小体弱,又被分到部队农场(种水稻),老班长除了对我处处体贴照顾之外,还救过我的命,为感谢救命之恩。
共同经历/资料:1974年夏天的一个中午下了一场大雨,一两个小时的时间就下的一尺来深的水。营房里屋里也都是水。部队必须搬到附近地势较高的村庄去住,在经过一个排水沟时,沟上横架一根30公分粗的排水管,沟里的水已淹过管子了。要从管子上走过。我在快要到管子的另一头的时候,脚底一滑,掉到水里了,我死死地抱着管子,但水流很急,眼看我就坚持不住了,这时班长等人奋不顾身跳到水里,把我救了上来。
最新跟进:四川雨蝶
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川雨蝶 发表于 2017-10-26 20:32 | 显示全部楼层

与登记人失联时间:1976年退伍后失联。
登记人姓名:黄玉昇。

这个说明可以放到经历里  发表于 2017-10-26 22:12

楼主| 四川雨蝶 发表于 2017-10-26 20:33 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码