[女孩] 约1992年出生1997年在广东省深圳市走失的吴女士寻亲296437bbhj

点赞 发表于 2017-11-10 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=296437
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:296437
姓    名:吴女士
性    别:
出生日期:1992年02月05日
失踪时身高:未知
失踪时间:1997年03月08日
失踪人所在地:广东省,广州市
失踪地点:广东省,深圳市,福田区
寻亲者特征描述:有两个姐姐;父亲姓陈。
其他资料:记得家里面当时住的是平房,家里面当时有过一台白色的小车。
跟进志愿者:点赞
1副本.jpg 3副本.jpg 2副本.jpg
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 点赞 发表于 2018-1-12 15:05 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,整理资料如下
血型:未知
现身高:158厘米
日前体重:53KG
出生日期:1992年2月5日(我养父母在我十岁左右办理的)
失踪时间:五岁左右。1997年,当时是没有上学
失踪人所在地:广东省潮汕市揭阳
失踪地址:广东省深圳市
其他特征描述:
1. 后脑有点凸
2. 内双眼皮
3. 不是断掌纹
4. 右手手肘旁有一个
5. 右大腿正面有一个胎记
6. 肚脐右斜上方有一个胎记
7. 腰部左侧有一颗痣
失踪经过:
1.自己记得是在深圳走失,然后是在深圳被捡到后 卖到了潮汕。当时我记得我自己上了公交车,他们没跟我要钱以为我是卖花的女孩。然后就自己下车了,还有好多好心人给我过帮助,自己也在路边睡过,在天桥底下。
2.感觉自己去过类似公安局的地方,看管犯人的地方。斜对面是一个学校,等了三天没有人过来找我,就打算把我送到孤儿院。但是我不知道孤儿院是哪里,就跑了
3.后来就一直流浪,就知道一直在一个黑黑的楼道睡觉,平时会到一个大排档看电视,然后会给我一些吃的。后来这个大排档老板就把我卖到了潮汕,老板也是潮汕人。但是辗转了好几家,每一家都卖一千块,直到我现在的养父母家。
4.我记得我父亲叫陈世宝(谐音),母亲王泽菊(谐音),大姐叫朝霞(谐音),二姐叫红霞(谐音),有酒窝,小时候二姐经常欺负我。有一个亲戚不知道是小叔叔还是舅舅他的女儿叫玉霞(谐音),有一个小男孩叫华强,姓氏都不知道,小小的经常找我玩,还被我整哭了。
5.有两个老人我不确定是叫爷爷奶奶还是外公外婆,他们对我最好。还有一个舅妈还是伯母的人姓谭,
6.我家有一台白色轿车,家里住平房,有客厅有两个房间。家里有一台电视机,照片就放在电视机下面的框里。附近有闹市区有楼房比较漂亮,不远处有一条不知道叫江或者溪流的河水。
7.家里吃米饭豆腐之类的。我小时候穿过肚兜,我姐姐用火给我烫坏了。我小时候经常拍照片,
8.上梅林或下梅林一带走丢,因为当时我下车后有上了车听别人说是上梅林下梅林一带,有海

追逐梦想 发表于 2018-1-5 12:17 | 显示全部楼层
梅林镇 江西省宜春市

追逐梦想 发表于 2018-1-5 12:18 | 显示全部楼层
梅林镇 浙江省 宁波市宁海县

追逐梦想 发表于 2018-1-5 12:21 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2018-1-5 12:24 | 显示全部楼层
听到上梅林或下梅林

查询深圳市地铁 和公交站 有上梅林和下梅林站

国桦 发表于 2018-1-5 17:29 | 显示全部楼层

清凉柠檬茶 发表于 2018-1-12 14:22 | 显示全部楼层

息烽县张小小 发表于 2018-1-12 15:24 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2018-1-12 16:19 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2018-1-12 16:20 | 显示全部楼层

正定-紫气东来 发表于 2018-1-12 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/6445635456/4195407082617577

内蒙_大白 发表于 2018-1-12 17:41 | 显示全部楼层

正定-紫气东来 发表于 2018-1-12 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-390159-1-1.html

吉林小小爱心 发表于 2018-1-12 21:21 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1992年出生后在广东省深圳市... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/FE3 ... t#_rnd1515763271066

长春-宽城-小义 发表于 2018-1-13 13:44 | 显示全部楼层

柠檬花A 发表于 2018-1-13 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2468209615/4195806313812401新浪微博

用爱温暖 发表于 2018-1-13 19:52 | 显示全部楼层

1541198941 发表于 2018-1-15 09:03 | 显示全部楼层

青岛陌生人 发表于 2018-1-17 15:46 | 显示全部楼层
深圳有上梅林或下梅林这个地址属实,已经落实。至于是地址还是公交车站还在落实细节!

l落日余晖 发表于 2018-3-2 10:20 | 显示全部楼层

老孙58 发表于 2018-3-7 10:26 | 显示全部楼层
我对帖子的分析:
1、小孩走失后,在上梅林或下梅林又下车,按小孩坐车不会坐太久的推测,走失地点还应该是在福田区或罗湖区,最多是南山区。又因南山区97年左右还未那么繁华,在福田和罗湖的可能性要大;
2、小孩家不远处有河流(自东向西):罗湖有深圳河、布吉河,福田有福田河、新洲河、大沙河(与南山交界)。
3、走失后曾在类似公安局的地方被收留(应该是派出所),对面是学校。
寻以上线索可做两件事:
1、实地走访,沿河在97年左右的平房;
2、走访那个阶段对面是学校的派出所,了解当时登记的信息;
3、孩子提供的信息很多,可以经公安机关了解,家人是否报警。

小宾3165 发表于 2019-7-11 11:22 | 显示全部楼层

汕头-清风 发表于 2019-10-5 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
记忆不像只有5岁的孩子

汕头平常心 发表于 2023-9-22 10:35 | 显示全部楼层
3.87 kcN:/ 约1992年出生1997年在广东省深圳市走失的吴女士寻296437bbhj # 抖音寻人 # 深圳 # 公益正能量 # 宝贝回家 # 寻亲  https://v.douyin.com/ieqc3h2R/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!