[女孩] 农历1993年4月11日出生后被抱养到贵州省贵阳市清镇市的孙孟璇寻亲297774BBHJ

天高云淡合肥 发表于 2017-11-20 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=297774

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:297774
姓 名:孙孟璇
性 别:女
出生日期:1993年04月11日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年06月10日
失踪人所在地:贵州省,黔西南布依族苗族自治州
失踪地点:贵州省,黔西南布依族苗族自治州,大方
寻亲者特征描述:一对双胞胎,女孩
其他资料:只知道生父母是在大方那个地方
跟进志愿者:天高云淡
寻亲者照片:
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 天高云淡合肥 发表于 2017-11-20 00:04 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
联系人为寻亲者本人
一、基本信息
血型:O型
现在身高:156cm
出生日期:1993年4月11日(农历,听养父说有一张纸条上写的,纸条见下图确定)
失踪日期:1993年6月10日(阳历,听养父说的,不确定)

失踪地点:贵州省大方
失踪人所在地:贵州省贵阳市清镇市
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
眼部:双眼均为单眼皮
胎记:无
手部:双手均非断掌纹,右手大拇指是螺,其他手指是簸箕
三、抱养经过

1.从记事起我就是有爸有妈的孩子,也很幸福,全家人都对我很好。在我16岁那年,我去同学家玩,同学的妈妈说我不是亲生的,她和我养父母都认识,并且说我还是双胞胎。回家后我就问了我养父,养父想了一下,就找来养母,一家人坐在一起,说出了我的身世。听养父说,我确实是双胞胎,一生下来就被抱走了,开始是抱在一家的,后来不知什么原因,我和双胞胎姐姐又分别抱到另外两家,我的姐姐被一对老夫妻收养。我抱在另外一家收养,但他家还有个儿子,而我的养母没有生育,于是,我从这家又抱养到现在的养父母家,那时候我已经一岁左右了。
  2.我和双胞胎姐姐在一个幼儿园里待过,又在一个小学读书,估计在一个厂里离得不远,但是她比我大一届。我姐姐的名字叫何丹丹!后来初中就不知道去向了!
  3.我养父有一天吃酒遇到知情人,就问了一下我是从哪抱的,知情人说大概就是贵州省一个叫大方的偏僻地方!具体的说不清。
  4.我和双胞胎姐姐上学的小学是:贵州省贵阳市清镇市红枫六小。
  5.养父姓孙,今年58岁退休职工,养母姓韦,今年53岁,退休职工
  6.这是我随身携带的纸条,上面写着我的出生日期,上面写的“古力”应该是古历,即农历。

吉林小小爱心 发表于 2017-11-20 08:37 | 显示全部楼层

息烽县张小小 发表于 2017-11-20 09:21 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-11-20 13:01 | 显示全部楼层

南阳方城孙嘉楠 发表于 2017-11-20 14:48 | 显示全部楼层

木子心 发表于 2017-11-20 14:54 | 显示全部楼层
此帖已由木子心发至新浪微博https://bbs.baobeihuijia.com/thread-391052-1-1.html

长春-宽城-小义 发表于 2017-11-23 18:19 | 显示全部楼层

遵义-那时花开 发表于 2019-6-16 16:57 | 显示全部楼层
寻亲人是女孩,标题上是男孩。

好细心发现了。希望跟进志愿者更改一下  发表于 2019-7-31 10:46

花飞舞 发表于 2019-7-31 10:45 | 显示全部楼层
我姐姐的名字叫何丹丹,我和双胞胎姐姐上学的小学是:贵州省贵阳市清镇市红枫六小。这个信息应该不难查。现在都有同学会!

水杯 发表于 2019-8-6 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
正在核实走访当中