[男性] 寻1989年生 2005年3月 深圳平湖失踪 吕润娟(女)

吕运涛 发表于 2010-4-8 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

我妹吕润娟,打工时因年龄小,用过刘红娟的身份证,2005年3月在深圳平湖山厦旭日厂打工,中旬无故离开平湖,到过花都区,一直到现在,没有一点消息,她1989年阴历8月6日生,圆型脸,下巴微尖,属于龙凤眼,我家地址<河南省平顶山叶县辛店乡杨八缸村>;有知其下落,或具体信息者,定重谢,我的家人很着急,请各位好心人帮忙留意,请大家转发各群及相关论坛,您的每一次转发都给我家带来成功的希望,谢谢电话;13083750007.

我妹吕润娟,打工时因年龄小,用过刘红娟的身份证,2005年3月在深圳平湖山厦旭日厂打工,中旬无故离开平湖,到过花都区,一直到现在,没有一点消息,她1989年阴历8月6日生,圆型脸,下巴微尖,属于龙凤眼,我家地址<河南省平顶山叶县辛店乡杨八缸村>;有知其下落,或具体信息者,定重谢,我的家人很着急,请各位好心人帮忙留意,请大家转发各群及相关论坛,您的每一次转发都给我家带来成功的希望,谢谢电话;13083750007.

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
姓名:吕润娟
姓别: 女
出生日期: 1989年8月6日
失踪时身高:156
失踪时间: 2005-2-10
失踪人所在省: 广东省
失踪地点: 深圳市平湖镇山厦
失踪特征描述:脸型有点圆,身高当时1.56米左右,下巴有点尖,其中一个是双眼皮,一个是单眼皮.
联系方式: 吕润涛 0375-3711861 13803757493;13083750007 河南平顶山市叶县辛店乡杨八岗村一组 yuntao215@163.com QQ215107753
其它资料: 失踪时正在平湖山厦旭日厂打工,突然就联系不到了,当月听有人说在广州花都区的一个镇见过,具体那里也忘记了,没有找到,我们一家都急切的盼忘着妹妹的回来,在此跪些好人们能够给于力所能及的帮助,我也是我们网站的一名志愿者,我会努力的帮助像我一样的家庭,我深知这种痛苦,谢谢!