[战友情深] 寻找杨绍明 编号:dzw386170

开平辉子 发表于 2017-12-4 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找老排长杨绍明
编    号:dzw386170
类    型:战友情深
被寻人真实姓名:杨绍明
性    别:男
出生日期:不详(60岁左右)   
入伍时间:大约是在1976年一1978年之间
失踪时身高(cm):170
被寻人曾经所在地:贵州遵义
退伍时间:1985年
特征描述:白净,单眼皮,看起来人很精神。
寻找原因:在部队一起的时光虽然不长,但他给我留下了深刻印象。工作上严格要求,生活上却体贴入微,让我记忆犹新的是:因为当时部队上的伙食差,经常叫我们这些属下,到他临时住的家属房里去吃饭改善生活。每逢年节时,都会想起他。一是想念他,二是想把我出的书送他几本,让他也为自己的兵骄傲一下。
共同经历/资料:1983年到1985年之间,他是我在部队时的机电排排长,我是锅炉班班长,他对我工作上严格,生活上关心,现在回想起来,那段部队生活特别难忘,我现在成了一个作家,想向老排长问候一下,汇报一下自己的成绩。
最新跟进:广东-辉子

杨绍明

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 开平辉子 发表于 2017-12-4 20:51 | 显示全部楼层
与登记人失去联系时间:1985年
登记人姓名:王培静

楼主| 开平辉子 发表于 2017-12-4 21:01 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码