[女性] 寻1979年生 2007年失踪 广西桂林灵川县 郑云娥(女)

wenzile 发表于 2010-4-10 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

郑云娥  30岁  1979年12月9 日出生身高1.60米  。体重60kg. 广西桂林灵川县人        喜欢穿牛仔裤,披肩发。
       2007年被四川省宜宾县观音镇瓦窑村红花组姜某某(男 40余岁)以帮助找工作为由拐骗,经过两年多方的寻找毫无消息。现在极有可能是和姜某某在一起。
          姜某某有一个侄子是在广西移动某部门任经理。姜某就是由他介绍和十多人长期从事城市房顶和野外的移动信号基站安建工作。曾在广西和深圳福田多处安装过。
        以下有我妻子 的照片:
      求助各位好心的网友帮忙寻找,发现此人请立联系15078397325或者QQ 1290583386
  对于能协助我找到妻子的好心人,我和儿子万分感激。面谢2万表谢意。
           如果你见过或没见过这个人,请伸出你的爱心之手,不要让这个贴子沉下,机会留给见过此女孩的人看到此贴。

那怕是你回三个字“没见过”或者“不知道”“顶一下”。这就是你的爱心之举。可爱的中国人,是最有爱心和善心的, 请大家帮忙顶顶吧,不要让这帖沉下去。举手之劳,转一下贴也有可能帮助我们的,谢谢各位网友,请你们复制本贴地址,发给朋友或者你们知道的论坛吧,我谢谢你们了~~也恳请管理员让帖通过~~~

求求好心的网民,请点击下看看你是否见过这位女孩(或许你的一次爱心点击,就可以换来别人的一个幸福家庭)

我的邮箱:wenzile@126.com    1165602849@qq.com           

跪谢~~~~~~~~~~~
调整大小 北海照片1.jpg
调整大小 北海照片2.jpg
调整大小 北海照片3.jpg
调整大小 北海照片4.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| wenzile 发表于 2010-4-26 23:04 | 显示全部楼层
请各位网友帮帮忙!谢谢!! 孩子.jpg 孩子2.jpg

楼主| wenzile 发表于 2010-5-2 14:22 | 显示全部楼层
有能力的朋友请帮帮忙吧~~~跪谢啦~~~~~~~

楼主| wenzile 发表于 2010-5-4 15:26 | 显示全部楼层
姜某他们的工作服前面的上衣口袋印有:(成都移动) 字样,工作服的后面印有:(成都移动安装工程处)等字样。请大家留意,他们虽然是在野外工作的,但是他们总要到餐馆吃饭或者是住宿的。找到了他们的工程队就可以找到我的妻子,请万能的网友帮帮忙!谢谢!!

楼主| wenzile 发表于 2010-5-5 15:36 | 显示全部楼层
谢谢网友的 支持  和顶贴!!!!!!!!!

匿名  发表于 2010-5-5 17:02
希望早日寻到爱妻。

匿名  发表于 2010-5-6 11:19
希望早日一家团聚

楼主| wenzile 发表于 2010-5-7 12:36 | 显示全部楼层
http://club.chinaren.com/163171245.html
"[讨论]十万火急!!寻找失踪两年的爱妻" 看看哈 ~~~

楼主| wenzile 发表于 2010-5-10 12:46 | 显示全部楼层
现在应该还是在广西安装的!!姜某他们的工作服前面的上衣口袋印有:(成都移动) 字样,工作服的后面印有:(成都移动安装工程处)等字样。请大家留意,他们虽然是在野外工作的,但是他们总要到餐馆吃饭或者是住宿的。找到了他们的工程队就可以找到我的妻子,请万能的网友帮帮忙!谢谢!!

成都的网友有谁知道姜家洪的公司的 请提供线索给我,谢谢!!

匿名  发表于 2010-5-13 12:08
加油  不要放弃

匿名  发表于 2010-5-14 09:32
我很同情你的遭遇 但是女人跑了 不原意回来 找到又有何意义!

楼主| wenzile 发表于 2010-5-18 10:12 | 显示全部楼层
七妹:你说在家里玩烦了要出去打工,我送你出去的时候你说有休息时间就会回来看儿子的。后来你的电话打不通了,总是关机的。我一天到晚不停的发短信和拨打你的电话,却没有任何的回应。只是听见有打通的提示,可是却被马上的挂断了。我就不间断的拨打,无数次的又被挂断。再后来接通了,和我说话的却不是你,是一个男人的声音,他说我打错了。之后就再也没有打通过~~我感觉到你一定是出了什么事,我到处去找你,到处去粘贴寻人启示,跑了近半个中国,依然是没有你的任何消息~~~

这两年我和儿子几乎都没有回家过,每天都是在外面找你。费用开支过了6W了,家也已经变得体无完肤~~为了找到你,我和孩子风餐露宿,洒下了一路的辛劳~~~儿子想你,每当他累了,他就会嚎啕大哭的喊着:妈妈,你快回来~~!!

我对儿子说过不管是多么的艰辛,我也是不会放弃寻找你的。哪怕是用一辈子的时间,哪怕找到你的时候我们的头发都白了。只要我能够找到你,而你还能认出我并且还记得我的名字,那么我一辈子的努力也就值了~~~~~

我和儿子的心里装着满满的对你的思念~~孩子的要求其实并不高,他只是想可以看到你,可以在你的怀里撒娇~~可以有其他孩子一样快乐的童年~~可你却连一个电话也没有,你哪怕是简单的几个字的问候,也会温暖和滋润他幼小和干渴的心灵。作为母亲你是有责任爱护和照顾你的孩子的,你就真的这么狠心呀?儿子需要你,需要一个完整的家。七妹 ,请你回来吧~~~~

七妹 ,如果你现在真的是和四川的那个男人在一起的话,你们两个应该好好的想一想,他是有家室的人了,他都已经是做了外公的人了,他能给你什么?他之所以和你在一起只不过是在寻找刺激和玩弄你罢了~~他最终会回归他自己的家庭的,这么简单明白的道理你都不懂吗??不要再去想着那些虚无缥缈、不切实际的东西了~~多想想自己的家庭,为儿子的未来考虑 吧,儿子的未来不能毁在寻找你的路上,不要再让孩子在寻找你的过程中长大~~儿子没有妈妈好可怜~~~

如果我有哪里做的不好或者是做得不对的地方,我向你说:对不起!!向你表示深深的歉意,请你原谅我~~ 我爱你,非常非常的爱你。这两年不管你做了什么,不管你怎样的对我,我也是不会责怪你的。这句话我和你说过N次了的,所以请你不要有任何的顾虑,回来吧~~我永远不会责怪你~~~~~~~~

如果你看到我写给你的信,请你让儿子听听你的声音,哪怕是只言片语问候。打个电话:15078397325

另外我的空间有很多对你说的话和孩子现在的照片,去看看吧~~~

楼主| wenzile 发表于 2010-5-24 13:16 | 显示全部楼层
恳请大家帮帮忙啊~~

匿名  发表于 2010-6-1 10:16
早日团圆吧!

楼主| wenzile 发表于 2010-6-4 13:18 | 显示全部楼层
恳请网友们帮忙把帖顶起来,让后面的人看到啊  ~~

我的事我做主 发表于 2011-12-1 16:16 | 显示全部楼层
现在怎么样了,希望你早日找到孩子的妈妈