[女孩] 约1995年出生约1999年疑被拐到河北省永年县的莉莉寻亲293445

内江龙凤 发表于 2017-12-13 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=293445

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:293445
  • 姓 名:莉莉
  • 性 别:
  • 出生日期:1995年
  • 失踪时身高:80厘米左右
  • 失踪时间:1999年
  • 失踪人所在地:河北省,邯郸市
  • 失踪地点:其它,亚洲,不清楚
  • 寻亲者特征描述:养父描述当时双耳流脓
  • 其他资料:养父说他是在人贩子手中买的我
  • 跟进志愿者:龙凤
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

1.21 微信推送  发表于 2018-1-19 11:01
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内江龙凤 发表于 2017-12-13 18:34 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1,身体特征
血型O型;现在身高155cm,体重50公斤;单眼皮;头旋1个;手指纹2个罗;上下嘴唇厚;鼻子比较大,鼻梁比较塌,鼻梁侧有个小米粒大的褐色痣,不知道是不是后天的;右臀有个黄豆大的突起青色胎记;身体无其它明显体貌特征。
2.出生日期和疑被拐时间
出生日期:约1995年(身份证上的日期是1997年,养父说不准确);疑被拐时间:约1997年(2周岁以内)。
3,寻亲人描述
养父说他是在人贩子手中花了三千块钱买的我,养父描述当时双耳流脓,很多人家怕我有病不敢收留我,听说送了很多家才被我养父收留。养父当时给了我一把麻花,我就顺从的被养父抱回家来了。抱回家就会自己拿碗勺子吃饭,看起来有两岁不到的样子。因为我的耳病,养父母带我去过很多大小医院,专门的五官医生说我的耳朵是一种幼耳,在当地医治不好,需要找根源,医生还说我生理期时流脓还会严重一些,平时我上火也会流脓,右耳比左耳严重。养父母收养我时家住河北省邯郸市永年县某村,养父母均务农。养父支持我寻亲,寻亲没告诉养母,不便提供更多养家信息。
4,DNA信息
未采血,已指导。

2019年5月份经网站查询,DNA已入库,暂无比中信息。  发表于 2020-3-12 15:15
12月27日,寻亲人已在河南省郑州市公安局高新区分局采血,入库信息待查。  发表于 2017-12-27 17:20

楼主| 内江龙凤 发表于 2017-12-13 18:34 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

寻找1995年出生1997年送养贵州省黔东南苗族侗族自治区施秉县 女孩234266
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-391648-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

重庆青哥 发表于 2017-12-13 18:46 | 显示全部楼层

内蒙冰 发表于 2017-12-13 18:51 来自手机 | 显示全部楼层

zyy177710795 发表于 2017-12-13 19:54 | 显示全部楼层

时光流浪 发表于 2017-12-13 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2931342447/4184613209980146  新浪

nie398488101 发表于 2017-12-13 22:03 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-12-13 22:32 | 显示全部楼层

云南九厘 发表于 2017-12-14 13:01 | 显示全部楼层

无锡-锡山-珊珊 发表于 2017-12-14 13:23 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-12-15 13:28 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-12-16 01:23 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2017-12-17 15:53 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2017-12-22 06:32 | 显示全部楼层