[感恩寻人] 寻找张伟,编号:dzw302729

寻找 张伟
编号:dzw302729
类    型:感恩寻人
被寻人真实姓名:张伟
性    别:男
出生日期:1982年(大概)
最后联系日期:2014年
失踪时身高(cm):不详
被寻人曾经所在地:新疆维吾尔自治区和田地区墨玉县普恰克其乡派出所
被寻人目前职业:不详
特征描述:个子较高
寻找原因:是张警官让我回到父母的身边
共同经历/资料:2007年9月,初三开学没多久,我被同学欺负,家长也不理解。自己便拿了家里的钱,坐客车去了离家五百多公里的和田地区,因为迷路,被人送到了和田地区墨玉县普恰克其派出所。由于我性格内向,多日不愿配合工作,之后是张伟警官每天带着我去吃饭并耐心疏导我,减轻我的内心压力后,我才告诉他,我为什么会出现在这里。张警官也很同情我,随后是张警官帮我联系的父母,父母坐客车到墨玉县普恰克其乡派出所把我接回家的。在这里我要说声:“谢谢张伟警官,是你让我回到了家人身边。”我回家以后一直和张伟警官有联系,逢年过节也会打电话问候。2014年,因张警官更换电话号码,我与张警官失去了联系。
最新跟进:石河子-开心就好
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 石河子-开心就好 发表于 2017-12-19 20:45 | 显示全部楼层
与登记人失去联系时间:2014年
登记人姓名:苏锦辉
补充信息:
1.  张伟当时说他家是新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市的。
2.  当时派出所的指导员名叫苏占军。

楼主| 石河子-开心就好 发表于 2017-12-19 20:45 | 显示全部楼层
占位补充信息