[感恩寻人] 寻找毛爸爸 编号:dzw30214

秋之韵 发表于 2017-12-20 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找养父
编    号:dzw30214
类    型:感恩寻人
被寻人真实姓名:毛爸爸
性    别:男
出生日期:1921年(不确定)
最后联系日期:1957年(不确定)
失踪时身高(cm):180
被寻人曾经所在地:山东省青岛市  
被寻人职业:青岛衣染厂的厂长
特征描述:不详。
寻找原因:我的养父,分开多年非常想念。
共同经历/资料: 我是一名孤儿,当年养父悉心照料,虽后因种种原因分开,但养育之恩永生难忘。

最新跟进:秋之韵

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 秋之韵 发表于 2017-12-20 15:44 | 显示全部楼层

与登记人失去联系时间:1957年
登记人姓名:贺照群
补充信息:我是一名孤儿(1952年生人),我的第一位养父姓毛,当时40了(现在可能90左右了吧)没有孩子,养父当时是青岛衣染厂的厂长(原厂址在青岛的辽宁路)。 悉心照料没有父母的我,给我一个完整的家,可是这种幸福的生活在我三四岁的时候就戛然而止。养父的第二个妻子为他生下了一名儿子,养父的妻子开始虐待我想让我离开这个家,因为养父很忙总不在家,没有办法养父怕我受委屈又委托我街道主任帮我再找一家能够收养我的好心人,并且还每月付我的生活费,就这样我辗转到了好几家,后来我现在的养母收留了我。 在我十四岁的时候文化大革命批判养父,将养父一家遣返回南方的老家,听说好像是湖南或者湖北的,我也多次寻找未果。

楼主| 秋之韵 发表于 2017-12-20 15:50 | 显示全部楼层
占位补充信息。