[感恩寻人] 寻找恩师熊德军,编号:dzw21705

四川刚哥 发表于 2018-1-3 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻四川恩师 熊德军
编  号:dzw21705
类  型:感恩寻人
被寻人真实姓名:熊德军
性  别:男
出生日期:约1955年
最后联系日期:1995年8月
失踪时身高(cm):160
朋友曾经所在地:四川省成都市新津县(或郫县,金堂县)
被寻人职业::不详
特征描述:中等个子。
寻找原因:思念我的恩师,您好吗?
共同经历/资料:1995年3月初入社会的我来到四川省成都市志宏电器厂工作。由于对电器厂的原料过敏,皮肤上长疱疹,导致身上疼痛难忍,坚持不下去工作,是熊德军师傅鼓励我、开导我。说:人生要经过许多苦难,你这刚开头就不想做了,以后怎么办,孩子,忍忍吧!在熊德军师傅的关怀下,我坚持下来工作,熊德军师傅并把最辛苦的工作留给自己,1995年8月,由于种种原因我离开了熊德军师傅,从此与熊德军师傅失去联系至今。
最新跟进:四川刚哥

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川刚哥 发表于 2018-1-3 19:15 | 显示全部楼层
与登记人失去联系时间:1995年8月
故事经过:1995年3月初入社会的我来到四川省成都市志宏电器厂工作。认识了熊德军师傅,在熊德军师傅的鼓励、关怀下,使我正常的面对人生,不管我遇到多大的困难,熊德军师傅当初的话语犹如春天的阳光,总能让我坚持,1995年8月辞工后熊德军师傅给我20元钱,同事简玉彬给我10元钱,分别后我一直思念师傅,2012年我在成都商报、华西都市报等有关媒体求助,均无熊德军师傅的消息。师傅啊!您在哪里徒弟我想您。
登记人姓名:刘登全
刘登全
刘登全

楼主| 四川刚哥 发表于 2018-1-3 19:16 | 显示全部楼层
占位待补充