宝贝回家论坛

新人报道,多多关照,进来聊聊

粘人的杜蕾斯 发表于 2018-1-11 03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位志愿者,版主,站长,大家好,每天都有很多的孩子丢失,有走丢的,也有被抢的。
我们对于这些人贩子深恶痛疾。但是我们不能总是走在解救的道路上不是么。
我是甘肃兰州的,也是一个父亲,我的儿子快1岁了,每天在家有哭,有闹,有笑,真的很幸福。
但是每当我看到哪个孩子被抢了,或者看到哪个孩子走丢后,父母那痛苦的表情,我的心理也很难受。我真的不敢想我的儿子如果哪天离开了我,我会怎么办。
所以我打算做一个宝贝防丢失的产品,目的就是尽最大的可能,最短的时间就可以把孩子解救出来,但是现在遇到了困难,就是这个设备携带的问题,如果说小物件的话,容易丢,也容易让犯罪分子发现丢弃,可是不携带呢,就是植入了,但是国家这一块现在还没研发出相关的材料。就算研发出来,哪个父母希望自己的孩子从小身体里就多一个金属物件。。。
我想求助大家集思广益,为了防止将来有更多的家庭生活在痛苦中,谢谢了。

请求各位大神不要删了我的帖子。。我可是找了2个多小时,才找到组织的。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 粘人的杜蕾斯 发表于 2018-1-11 21:23 | 显示全部楼层
居然没人。。。。难道这里只关心,孩子丢失后的补救工作,就没有人重视怎么防患于未然。。。。。
永不逝去的番号 发表于 2018-1-14 20:39 | 显示全部楼层
同新人还不会玩
靳书鹏 发表于 2018-1-16 09:43 | 显示全部楼层
直接在身体里面加入金属组件  不太现实吧
yuxichao 发表于 2018-2-9 08:37 | 显示全部楼层
新人报道,请多关照~