[女孩] 约1990年出生后在陕西省西安市临潼区骊山下和家人走失的许月侠寻亲309279bbhj

点赞 发表于 2018-2-4 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=309279
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:309279
姓    名:许月侠
性    别:
出生日期:1990年02月02日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1995年02月02日
失踪人所在地:陕西省,西安市
失踪地点:陕西省,西安市,临潼区骊山下
寻亲者特征描述:家里有爸爸妈妈哥哥妹妹记忆中的环境信息:骊山下的旅社
其他资料:
跟进志愿者:点赞
由于寻亲人不愿意公开照片,如有疑似请与跟进志愿者联系谢谢!
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 点赞 发表于 2018-2-4 00:42 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,整理资料如下
血型:AB型
现身高:160厘米
日前体重:58KG
出生日期:约1990
失踪时间:六岁左右
现住址:陕西省西安市
失踪地址:陕西省西安市临潼区骊山下
其他特征描述:
1.一个发旋,后脑有点凸
2.内双眼皮
3.高鼻梁
4.小嘴巴,薄嘴唇
5.双手不是断掌纹
6.右手腕上方有颗黑痣
7.右边耳朵右下方有颗痣
8.嘴巴右边有颗痣,后来点去了
失踪经过:
1.当时父母吵架,母亲带着哥哥妹妹走了,父亲带着我去找母亲。但是没找到,就带我去旅游了
2.陕西省西安市临潼区,骊山下一个旅馆,我父亲出去有事,然后我就去找父亲,由于我乱走,父亲就打我。然后父亲还说你走吧我不要你了,你不听话,我就走了。一直往西走,到了晚上我听到父亲再找我,但是我害怕打我我就躲着哭,听到父亲也在哭。然后就不知道了。
3.记得家里有父亲张社记廋高高的是修表的,母亲张凤英,哥哥张伟,妹妹张丹,我叫张妮
4.记得家里吃馒头,冬天喝的是玉米碎。我家门前有核桃树,柿子树。前面是小麦地,再往前有条小河没记得有桥,水不深。记得有个姑姑家是卖凉皮的。
5.我记得我家因该是蒲城市永丰县什么省我不知道,我查的河南省也有这个城市,陕西省也有!但是我感觉我是陕西省的!

追逐梦想 发表于 2018-2-4 01:46 | 显示全部楼层
我正在看【寻找1991年出生1998年失踪陕西省西安市南郊文艺路附近 刘妮妮(张妮妮)38595 _ 寻找失踪宝贝_家寻宝贝_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!】,分享给你,一起看吧! https://bbs.baobeihuijia.com/for ... hlight=%D5%C5%C4%DD

吉林小小爱心 发表于 2018-2-4 08:44 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1990年出生后在陕西省西安市... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/G1wdYmEa2?ref=home&type=comment

重庆雨玹 发表于 2018-2-4 14:27 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2018-2-4 14:28 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-2-4 17:30 | 显示全部楼层

音乐 发表于 2018-2-4 18:06 | 显示全部楼层

陕西省,蒲城县,永丰镇,那里是有河流。也有洛河的水渠。

雪海连云 发表于 2018-2-4 19:14 | 显示全部楼层
这里的“家里有爸爸妈妈哥哥妹妹记忆中的环境信息:骊山下的旅社”。是指收养家庭中父母兄妹提供的信息吗?

雪海连云 发表于 2018-2-4 20:06 | 显示全部楼层

对许月侠寻家案情的分析:根据寻家人提供的信息,请能关注山西省永济市蒲州市的查询比对工作。从在陕西失踪点为西安临潼来看。其父因为家庭矛盾带起外出的可能性存在。从山西永济市的蒲州站上火车,很快就到了黄河风陵渡,过了黄河风陵渡铁路桥,就到了陕西的华山站,过了华山、渭南即抵达临潼。临潼骊山是旅游景点,其父在此寻找旅馆留宿合乎情理。孩子在此走失应该有可能。
同时从寻家人所提供的信息看陕西的蒲城县、永丰镇;和山西的永济市、蒲州市都有同音之处,但是顺序容易颠倒,读音容易混淆。因此在山西永济市蒲州一带查询父:张社记(张“士”“世”济?)(谐音)(修表)母:张凤英、哥:张伟  妹:张丹、甚至其本人记忆中的名字:张妮,看能否有线索。

用爱温暖 发表于 2018-2-4 20:33 | 显示全部楼层

雪海连云 发表于 2018-2-4 21:04 | 显示全部楼层
根据张月侠信息中的血型为AB型,疑似对象刘妮妮父母双方的血型同为“B”型这一情况(排除血型鉴定错误),那张月侠和刘妮妮的疑似情况可以排除。因为B/B血型的配伍和“AB”血型有冲突。没有可能性。

惠之城 发表于 2018-2-4 21:28 | 显示全部楼层
寻找1991年出生1998年失踪陕西省西安市南郊文艺路附近 刘妮妮(张妮妮)38595
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-89626-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

1541198941 发表于 2018-2-5 09:35 | 显示全部楼层

雪海连云 发表于 2018-2-5 14:28 | 显示全部楼层
点赞 发表于 2018-2-4 00:42
登记人为寻亲人本人,整理资料如下
血型:AB型
现身高:160厘米

寻家人在随父亲外出,走失过程中,有过坐火车的印象不?

7天的野猫 发表于 2018-2-6 08:25 | 显示全部楼层

无锡-锡山-珊珊 发表于 2018-2-6 09:12 | 显示全部楼层