[女孩] 农历1991年11月11日出生后不久被送养至湖南省邵东县的君君寻亲 309992

遵义永喜 发表于 2018-2-10 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=309992

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:309992
姓    名:君君
性    别:女
出生日期:1991年11月11日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1991年12月15日
失踪人所在地:湖南省,邵阳市
失踪地点:湖南省,邵阳市,邵东县军塘
寻亲者特征描述:本人下巴中间有颗痣,右边眉上有颗痣。
其他资料:我是一位被父母抛弃的女孩,听别人说是在光洪电影院门口抱的,又有人说是一位奶奶抱来我现在这个姑妈家的。
跟进志愿者:永喜

照片不公开,如需比对请和跟进志愿者联系,感谢你的关注!

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 遵义永喜 发表于 2018-2-10 17:44 | 显示全部楼层

登记人是寻亲人本人,寻亲人同意发帖寻亲。
    经与寻亲人核实后补充信息如下:
  1 血型:AB型
  2 现身高:163CM
  3 目前体重:53公斤
  4 出生日期:1991年11月11日,11点15分(日期是农历,时间可能是晚上,寻亲人曾在养父家见过一张红色纸条是这么写的 ,但是红纸条后来找不到了。对应的公历时间是1991年12月16日)
  5 失踪日期:1991年12月15日(不准确,日期是农历,很小的时候就到的养父家,也曾问过养父,但是养父不肯说。)
  6 失踪人所在地:湖南省邵阳市邵东县;
  7 失踪地址:湖南省邵东市邵东县光洪电影院门口;
  8身体特征:从小身体健康
    头部:一个发旋,直发
    眼部:双眼皮,(内双)
    脸部:长脸型
    手部:不是左撇子,不是断掌纹
    其他特征:右边眉毛上有颗痣,下巴中间有颗痣,在头部右耳处的后方有一颗大的黑色肉痣。(这些痣是从小就有的。)
  9 送养经过:(以下“我”代指寻亲人)
    我有可能是在邵东县光洪电影院门口抱养的;也有可能是一位奶奶抱来,送给我现在这个养家的大姑妈家的(这些也是听我的亲戚和邻居说的!)。后来因为我养父是一个人过生活,耳朵又听不见,所以便把我送给了养父。
    成年后,我也曾问过我的养父,关于我的身世,但是我的养父怕我找到亲生父母后,不会再照顾他,所以就不愿意告诉我的身世来历。
    我也曾听其他的邻居些说过,我的出生地就在离养父家不远的灵宫殿镇,生父是教师姓刘,生父家还有三个姐姐;我也还曾听说过,在我小的时候,生母每逢过年,会到军塘镇我养家的大姑妈家玩(大姑父姓何,大姑妈叫赵玉X,有可能我的生父母和我的大姑妈是亲戚或者是朋友关系)。也曾问过大姑妈关于我的身世,但是我的大姑妈也不愿意说。(现在大姑妈已经去世了)
    近期我还听说,在2017年的11月份(公历),生父母可能在邻近的村里来找过我。

寻爱千里 发表于 2024-4-11 16:53 | 显示全部楼层
寻找1991年9月出生同年10月送养湖南省邵阳市邵东市阳佘田桥镇    申女孩680559
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-601381-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)