[男孩] 约1981年前后出生1988年疑似从湖北或以南拐卖至河南省民权县的李继祥寻亲BBHJ314587

小五哥 发表于 2018-3-16 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=314587

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:314587
姓    名:李继祥 (被拐前的名字)
性    别:
出生日期:1981年(约,不准确)
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年(大约)
失踪人所在地:河南省.商丘市
失踪地点:听说是湖北(不准确)
寻亲者特征描述:原名李继祥(音),小名(小孩)
其他资料:小的时候肚子疼妈妈就用鞋底在火上烤热了给我捂肚脐,记得妈妈好像耳背  
跟进志愿者:小五哥
是否釆血:已指导
是否有图片:不公开
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090
(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小五哥 发表于 2018-3-16 12:49 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后
      补充如下信息
     原名:李继祥,乳名(小孩)
1)血型:不知道

2)现身高:1.8米
3)关于出生日期和失踪时间的说明:
     出生日期:大摡1981年,(估计的不准确)

被拐时间:大摡1987年春末夏初应该是农历四月十几至五月初,因为记得这边收麦子

4)身体特征:头顶一个旋
5)被拐经过:
      记得当时一个人在家父母不在家,来了一个男的,大概我们是亲戚,他让我喊他喊姨夫,说了几句话,记不清楚了随后他让我去他家还给我买了糖,从我们家到他们家大概有三至五公里(不准确),还在他们家住了一个晚上,记得天亮的时候太阳出来了,父亲去找我他抱着我就往车站走,因为他们家离车站挺近的,有个山坡他们家就在车站下边,他抱着我往山坡走,我还看见父亲在后面追了,刚到车站,抱着我上车火车坐的火车就开了大概是早上七八点钟的样子一直坐车到晚上十点到12点左右(具体时间不准确)记得当时他给我吃药了,半夜我起来上厕所的时候被他发现了,给我吃了药等我醒来的时候已经在养父母这边了,刚来不是在养父母家,是在养父母亲戚家,大概住了10到15天才来到养父母家
6)其它资料:
     记得母亲个子偏高父亲个子稍微矮一点脸上有皱纹母亲的个子挺高头发很长。离家时上面有一姐姐,当时姐姐已经上学了我给姐姐送过饭。父母种地,我见过父亲在山坡上用牛耕过地,是黄牛耕地种的好像是玉米,记得主食常吃玉米粥,粥里面有土豆块,记得小时候上山砍柴院子里面堆了好多柴火
7)特殊记忆:
     记得当时我有两个毛病,第一个是我小的时候老尿床,父亲每天晚上都要抱我起来撒尿,第二个毛病我老是闹肚子疼,母亲就会用那个鞋底在火上加热了放在我的肚脐上,然后就不痛了。记得住的房子好像木头做的,记得我和父母住的是同一间房,我和姐姐睡一张床,从前面进去一直往里走好像里面还有两排房子是和主房连着的。
8)周边环境:
     记得家是在一个村子村子很大,记得我们家靠村子最南边(方向不准确估计的的)我们家再往南走,就没有人家了,家的前面是山,靠着小路也是山,顺着小路往北有条东西大路(方向不准确)好像大路上有公交车(记忆不准确有点模糊),家住的房子是蓝瓦房好像是个四合院因为我们住的是这个四合院的大门口,院子里面好像记得有两位老人,我向他们讨要过烤红薯吃, 房子前面不远有条小河,过去小河前面就是山坡了,家的前面是山,家的后面是村子,村子后面有一条公路靠着公路有一条大河,我被男子带走时走的就是这条大河,当时河里有水但不太多。

寻爱千里 发表于 2018-3-16 14:21 | 显示全部楼层

1541198941 发表于 2018-3-16 14:45 | 显示全部楼层

息烽县张小小 发表于 2018-3-16 16:36 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2018-3-16 17:53 | 显示全部楼层

重庆六月 发表于 2018-3-17 19:01 | 显示全部楼层

南阳方城孙嘉楠 发表于 2018-3-22 17:52 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2018-3-25 12:47 | 显示全部楼层

lanxue 发表于 2021-3-17 16:54 | 显示全部楼层
有如此详细的记忆,挖掘家乡信息没有问题。目前的问题是没有任何能确认家乡地域的信息,甚至连南方北方都不能确认。应进一步引导,种植水稻小麦等物产情况,是否见过热带作物,是否下雪吃辣,是否见过背篓川牌等等。首先确认区域大致范围,再根据上火车时间查找时刻表辅助查找

小义 发表于 2024-5-18 23:25 | 显示全部楼层

临泉–一束阳光 发表于 2024-5-19 06:38 | 显示全部楼层
根据寻亲人提供的资料显示应该是靠近河南省的有玉米种植的有丘陵的,或者山区边缘,像十堰地区,或者信阳地区

安阳殷都区浪漫 发表于 2024-5-19 07:35 | 显示全部楼层