[女孩] 约1994年2月出生同年3月被遗弃在河南省许昌市鄢陵县陶城乡的位会琴寻亲315841

崇明康健 发表于 2018-3-22 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=315841

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:315841
姓    名:位会琴
性    别:女
出生日期:1994年02月14日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年03月20日
失踪人所在地:河南省,许昌市,鄢陵县,陶城乡
失踪地点:河南省,许昌市,鄢陵县
寻亲者特征描述:单眼皮
其他资料:从记事起就跟着年龄大的养父,后面养父意外去世,就跟着现在养父母,家里有姐姐哥哥
跟进志愿者:崇明康健

近照

近照

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条1-13 https://www.toutiao.com/i6645801142292840974/  发表于 2019-1-13 10:24
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-3-22 17:53 | 显示全部楼层

补充资料如下
1、寻亲者血型:A型血
2、现在身高:163CM
3、领养时身高:未知
4、出生日期:约1994年阳历2月(不一定准确。因为是身份证上的生日。家里人口头说我的生日是1993年阳历5月4日)
5、领养日期:约1994年阳历3月(不准确,因为养父从来没有和我说过,是我自己估计的。)
6、领养地点:河南省许昌市市鄢陵县
7、寻亲人身体特征:一个头旋,非断掌纹,皮肤白皙,单眼皮,身上没有胎记。
8、寻亲人所在地:河南省许昌市鄢陵县陶城乡
9、领养经过寻亲人自述:出生后不久被第一个养父收养,不知道自己是被遗弃的还是被拐卖的,就听邻居说我是捡来的。在我第一个养父家里期间有一对夫妇开着拖拉机来看过我,还给我买了东西。就来了一次直到2008年第一个养父因意外去世。后来那个妇人直接去我学校找我,我就跟我第二任养父说了,他们大发脾气。后来我初中没毕业出去打工了,期间朋友告诉我他们又来养家找过我。我现在嫁到了湖南郴州桂阳了,我还是很想找到亲生父母,想问个明白。关于养家我也不会亏待了他们,毕竟是他们把我养大的,我也怀念我的第一任养父!

南通郁哥 发表于 2018-3-23 08:53 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2018-3-23 08:54 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-3-23 13:29 | 显示全部楼层

流浪的蜗牛 发表于 2018-3-23 16:21 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2018-3-28 20:19 | 显示全部楼层

昆明飘飘 发表于 2018-3-29 00:44 | 显示全部楼层

昆明蓝蓝雨 发表于 2018-3-29 11:24 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-4-6 18:17 | 显示全部楼层

楼主| 崇明康健 发表于 2021-7-21 15:26 | 显示全部楼层
她已经把我从微信好友里拉黑了。

寻爱千里 发表于 2023-11-29 17:38 | 显示全部楼层
寻找1994年3月出生同年9月送养河南省许昌市鄢陵县大马镇 苏女孩668144
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-588793-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)