[本站成果] 约1991年出生1996年3月被遗弃在新疆乌鲁木齐某街道上的马宁寻亲 173104 BBHJ

尘埃 发表于 2018-4-3 01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=173104   
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:173104
姓    名:马宁
性    别:女
出生日期:1990年03月07日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1996年03月07日
失踪人所在地:新疆维吾尔自治区,乌鲁木齐市
失踪地点:新疆维吾尔自治区,乌鲁木齐市,西北路 沙伊巴克
寻亲者特征描述:Hei tou fa,dan yan pi, ge zhi bu gao
其他资料:
跟进志愿者:尘埃

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

(第2678例)远去的父亲——马宁回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-428317-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2018-11-20 22:12
9.2 今日头条 推送  发表于 2018-9-13 10:21
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 尘埃 发表于 2018-4-3 01:42 | 显示全部楼层

1. 生日大约是1991年.(估计的)
2. 我记得我母亲在我大约2岁的时候就去世了,之后我父亲把我交给亲戚抚养,这个亲戚可能是我爷爷奶奶. 居住的地方周围都种植了很多向日葵. 在1996年3月底的时候(准确),我当时大概4-5岁,记得和父亲生活在一个类似农场的地方,因为父亲欠了债.他带上我和一个朋友逃到了城里,后来,他给我留下一张字条,自己坐上一辆车离开.记得自己名字叫马宁(ma ning),父亲叫马文明(ma wen ming)
3. 警察后来把我送入乌鲁木齐儿童福利院. 于1998年被美国籍养父母收养,在美国生活至今.
4. 身体健康,无特殊胎记疤痕.B型血.

5.  在2014年左右,有好心人帮助我查询后得知,我当年被遗弃的地点大概在乌鲁木去沙依巴克区西北路,当时我一直站在这里等待父亲. 当年父亲留给我的字条因为我不认识字,所以一直不知道内容,福利院也没 看见过,应该是中途给弄丢了.

这是我被送到福利院的第二天拍摄的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册