[女孩] 约1989年农历6月21日出生后当年底被遗弃在河南省商丘市白衣集的吴纪敏寻亲318015

宝马 发表于 2018-4-11 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=318015
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:318015
姓 名:吴纪敏
性 别:女
出生日期:1989年06月21日
失踪时身高:55厘米左右
失踪时间:1989年12月10日
失踪人所在地:安徽省,六安市
失踪地点:河南省,商丘市,具体不知道
寻亲者特征描述:身高159 体重105 O型血!左胳膊有类似的胎记
其他资料:据了解是在一个叫白衣集的地方捡的!!小名叫白衣,听说从小特别爱哭
跟进志愿者:宝马
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 宝马 发表于 2018-4-11 15:50 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人。现整理资料如下 :
1、血型:O型
2、现身高:159厘米
3、目前体重:52KG
4、出生日期:农历1989年6月21日(寻亲人说确定)

5、遗弃时间:1989年年底(年份不确定,日期不记得)
6、现住址: 安徽省六安市霍邱县
7、失踪地址: 河南省商丘市一个叫白衣集的地方(具体哪里不知道)
8、其他特征描述:
a.一个发旋
b. 双眼皮,大眼睛,有天生的眼袋
c.无断掌纹,双手指无斗(罗)
d. 左胳膊肘处有一处胎记
e.我有疤痕体质,这个是会遗传的
9、寻亲人自述遗弃抱养经过:
1)、据我了解,大约是在1989年或1990年的下半年的时候,有个叫庞先英(音同)的夫妇在河南省商丘市的一个山里捡回来的,好像是一个叫白衣集的地方,我的小名就叫白衣。没养多久就卖给我的第二任养父母,他们当时是靠乞讨过生活的,因为没有孩子就买下了我。
2)、大约在我12岁那年,我的养母去世了,我的养父怕我吃苦,在2004年的时候又把我寄养给了现在的养父母。
3)、我之前也有去对我的身世了解过,第一次那个叫庞先英讲我是在一个叫白衣集的地方捡的,具体后面她也没有说,说记不得了。第二次我去是那个外号叫李大个子的,他是当年和我第二任养父母一起乞讨的,也是他告诉我的生日是农历的6月21日。他说我是他孙女,河南商丘的。当我提出与他儿子做亲子鉴定时,被拒绝了。走后到那个李大个子家还说,不认我了,做什么亲子鉴定,不认也不做,到最后我们都没有联系了。但我感觉真的不像是的。后来也听知道我一些事情的人说,我不是李大个子的孙女,因为我是被捡回来之后转手卖个我第二个养父,只告诉我生日大概是6月21,我今年应该也就28到29之间吧。
4)、庞先英家当年收养了四个孩子,老大和老二都已经找到家了,就我和后面一个男孩子没找到,我好想找到我的家,找到我的亲生父母。

2023年10月17日寻亲人提供信息:据中间人说,我是从湖北省黄冈市黄州区堵城镇白衣村那边带过来的。

内蒙_大白 发表于 2018-4-11 15:56 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2018-4-11 20:38 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1990年农历6月21日出生后当年... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/GbD ... t#_rnd1523450294201

浙江阿马 发表于 2018-4-12 09:46 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-4-12 13:35 | 显示全部楼层