[本站成果] 寻找1987年出生1992年失踪四川省绵阳市三台县鲁班镇太林街 黄正国5249

火.. [复制链接]
云晴 发表于 2010-4-16 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:5249
  • 姓名:黄正国
  • 出生日期:1987年4月24日
  • 失踪时身高:1米左右
  • 失踪时间:1992年6、7月份
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省绵阳市三台县鲁班镇太林街上
  • 失踪人特征描述:他头顶上有两个旋,眼睛不大,很漂亮的那种,很乖巧。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:由于时间已经很久,家里情况特殊,我是他的姐姐,当年我也是寄养在姑姑家能记得的情况有限。在92年的夏天的某一天弟弟在街上和一个男孩玩,听说是一个人骑着自行车把我弟弟带走的,带走我弟弟的人头上还顶了一件衣服,是军绿色的。当年有和他同龄的一个孩子看见了,但是那个孩子因为车祸死了。但是我爷爷说应该是认识我弟弟的人,我弟弟是比较聪明的,不认识的人是带不走他的。弟弟丢失那一年我们的小姨还自杀,跳进了我们那里的水库。周围的环境是比较特别:有一座很大的纪念碑,还有一个水库很大很大,常有船只穿梭,儿时我以为那是海。他可能能记住我们家的人只有我阿公,大爸,大妈,还有我(姐姐)。我的小名叫丽娃子,大人都叫他正国儿,要四川话叫出来才比较有味道。他自己知道他姓黄,当时弟弟是讲四川话,他是家里最小的。他对太林这个地名应该是非常清楚的。我有个妹妹,但是我弟弟不知道有我妹这个人,我妹妹一出生就被送出去了,也是刚刚才找到。我们的母亲早在88年就离开了这个世界,弟弟走丢快17年了,我们的母亲已经去世21年了,我们期待你早日回来!
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 姐姐:在弟弟丢的半年左右时间在家附近照的

• 姐姐和爸爸

• 妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第3778例)远方的家 ,刻骨铭心——黄正国一段终将结束的飘摇旅途 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-522093-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2021-7-13 10:13
福泉文跟进  发表于 2021-3-30 10:52
诺夫继续跟进  发表于 2018-6-27 23:03
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
黔南福泉文 发表于 2021-3-30 10:38 | 显示全部楼层

本案例现由黔南福泉文跟进,孩子已经找到,请转帖的朋友删帖,辛苦您了,谢谢!

512大地震 发表于 2010-4-16 23:35 | 显示全部楼层
3G寻人论坛 » 『3G寻人进行中』 » [求助] 寻找1986年出生1992年失踪四川省绵阳市三台县鲁班镇太林街 黄正国(男)
http://bbs.3gxr.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.3gxr.com/

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:37

512大地震 发表于 2010-4-16 23:37 | 显示全部楼层
东快论坛 » 宝贝回家 » 寻找1986年出生1992年失踪四川省绵阳市 黄正国(男)
http://bbs.dnkb.com.cn/viewthread.php?tid=69700&extra=

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:37

明月清风 发表于 2010-4-17 06:45 | 显示全部楼层
中国公益社区,寻亲找人版
http://www.cngongyi.com/bbs/viewthread.php?tid=452&extra=

[求助] 寻找1986年出生1992年失踪四川省绵阳市三台县鲁班镇太林街 黄正国(男)

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:38

草莓 发表于 2010-4-17 14:18 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-24415-1-1.html
5岁(92被拐),现年23岁,现名丁鹏志,性别男,记得自己小时候被拐过程(引用孩子的话):当时一天晚上,有个我叫叔叔的人说晚上山上有狼,一听果真有狼叫的声音(或者是火车鸣笛的声音),接着山上来了火车,因为害怕我就跟着他走了。当时去了一个城市,城市有个竖着的钟,应该是个城市的标志,高高的,在广场竖立四面都是表,就跟火车站似的钟。我现在都不知道是哪里。 而且还在这个城市生活了一段时间,还在过幼儿园,我记得我 手上套了个红绸子和小伙伴们跳舞。有人恶作剧,还把饼干渣子放在我的被窝下,到了冬天,我便来到了现在的农村,一住就是18年。在现在的家,我还记得在小姑结婚的时候,还见过好像卖我的人,他瞅我,我瞅他,特别像,只是因为小,没有说。我记得小时候家好像是开小卖部的,处于盆地山区一类,村子住的没几户人家。我那时早上起来,找一个老大爷,他都会给我桃酥饼干吃,我身上右大腿内侧有一小块不太明显的胎记,浅褐色的,小时候的一件毛线马甲现在还记得,是蓝颜色的,上面有一块一块的像是小兔子的图案,记得不是太清楚,是从老家一直穿过来的衣服。现在找家就是想让父母知道,过的很好,养父母对我没有2心,像亲生的一样。
寻亲登记地址:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=10407

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:38

匿名  发表于 2010-4-17 15:21
回复 5# 草莓

那你
    知道自己是什么地方的人吗

南通云儿 发表于 2010-4-17 18:56 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=40659&page=1&extra=#pid91111
寻家人来养父母家时,他好象有说过叫振廣或者叫郑广的音
这里家寻正国音类似“振广”或“郑广”。

本帖子中包含更多资源

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:39
很像啊!被拐人时间绝对准确吗?头几个旋可以再核实一下的。  发表于 2010-4-17 20:56
1.黄正国是2个头旋,寻家的是一个 2.黄是夏天被拐  发表于 2010-4-17 20:34

匿名  发表于 2010-4-17 20:25
回复 7# wy3699

出生日期不对 丢的时间也不对

匿名  发表于 2010-4-18 10:48
寻家人来养父母家时,他好象有说过叫振廣或者叫郑广的音
这里家寻正国音类似“振广”或“郑广”。
wy3699 发表于 2010-4-17 18:56

你的年龄也不对

山东小北 发表于 2010-4-19 23:01 | 显示全部楼层
http://bbs.dzwww.com/viewthread. ... ;extra=#pid26879921
宝贝回家寻子网--寻人贴链接。不断更新中。敬请关注

194楼

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:39

山东小北 发表于 2010-4-19 23:01 | 显示全部楼层
http://www.nzyi.com/viewthread.php?tid=21859&extra=

中国香漳缘交流区  » 宝贝回家 » 寻找1987年出生1992年失踪四川省绵阳市三台县鲁班镇太林街 黄正国

http://www.cxchuncan.cn/viewthread.php?tid=24950&extra=

春蚕公益 长兴论坛 长兴 长兴百姓网 长兴摄影网 长兴户外 长兴最具人气论坛 长兴无偿献血 » ◆寻亲网站.宝贝回家◆ » 寻找1987年出生1992年失踪四川省绵阳市三台县鲁班镇太林街 黄正国

匿名  发表于 2010-4-22 12:57
愿早日团聚

匿名  发表于 2010-4-23 15:26
如果大家都能给出一点爱心,那么这世界就不会有那么多失散的亲人,愿早日团圆

匿名  发表于 2010-4-28 11:45
怎么一点消息都没有了?

匿名  发表于 2010-5-7 15:33
希望有线索的朋友能留言,我虽然没时间每天都会来看看,但一定会定期浏览并回复的。谢谢!

匿名  发表于 2010-5-10 14:11
顶一下 宝贝加油

匿名  发表于 2010-5-11 21:02
我自己顶一下

匿名  发表于 2010-5-17 15:10
顶一下哦加油

sdwawa 发表于 2010-5-18 12:16 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread.php?tid=24150404&pid=27306778&page=5&extra=#pid27306778
大众社区-大众论坛 » 大众杂谈 » 宝贝回家寻子网--寻人贴链接。不断更新中。敬请关注

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:40

匿名  发表于 2010-5-26 17:59
但愿你也在找寻着我们  期盼

匿名  发表于 2010-5-30 19:43
茫茫人海你身在何方?

匿名  发表于 2010-6-7 16:31
还是没有消息等待啊

草莓 发表于 2010-6-14 22:42 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-10586-1-1.html
小吴,男,在88,89年中被拐卖到福建,本人左小腿有被开水烫有一小伤巴,额头中也留有一小伤巴,我记得我家门口有一棵很大的树,还有一个菜市场,我记得有个医院不远处还有一个很高的记念碑,还有个学校不知道现在还有没有在。对面不远处有一条小河或小溪,记不太清楚了。我只记得这些。希望有知情的好心人和我联系,定给报酬

黄家附近没有医院的  发表于 2010-6-14 22:45

邢台-流浪 发表于 2010-8-18 12:27 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... mp;page=1#pid126528失踪人特征描述:头上有一处伤疤,大眼,双眼皮,0型血.

其他资料:当时大概3.4岁的样子,记忆模糊.本人只记得小时侯有好多孩子,大家都在一个二楼的小木屋里,后来我就被现在的养父收养,听养父说是1000元买来的,再问他什么他都不说,二十多年了,自己也不知道自己的真实年龄,很想通过你们支援者找的我的亲生父母.

线索: 听邻居说自己小名叫蝈蝈
         大眼,双眼皮,0型血 。
         本人还记得小时侯有好多孩子,大家都在一个二楼的小木屋里。
        (怀疑是不是人贩子买卖孩子的地方)
         还有小时候的这张照片是来时照的,冬天来的。
         头顶正中间有3厘米长伤疤没有头发,横着的。
         没有缝过的针眼
         头上一个发旋,没有断掌一类的特征。

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:40

邢台-流浪 发表于 2010-8-18 12:29 | 显示全部楼层

这个挺像的,振广和正国音也挺像

匿名  发表于 2010-12-16 16:48

我想问这个照片中的男生是谁?
我有个亲弟弟,在1、2岁的时候被送给三台西平镇一个单身女人,这女人因为腿
有点瘸,本来说不结婚,只要个男孩养老。但半年后搬了家,不知道去哪里了。
所以,现在也不知道弟弟有没有被转送?或者再次丢失?或者改变收养来源之类。
当然也可能改变年龄。很冒昧的说一句:这个照片上的男生,非常的像我的弟弟。
虽然我们20几年没有见面。我们一直在寻找他。但长的真的很像。
如果收养人没有太。。。应该弟弟会有爸爸留的信物。就是生辰和爸爸给取的名字。粮票其他
的就不说了。
如果有知道情况和消息的,或弟弟你看到这个留言。请跟我联系。
QQ4139412   mail:luoyua0213@sina.com
我们的父亲已经70多岁了,母亲也60多了。
如果你知道,请尽快联系。
不要让骨肉永分离,成为今生遗憾。
即使你有再多的委屈,请看在血缘亲情的分上。
如果你想继续赡养你的养父母,或不给养父母知道,或不想回家,
都没有关系。姐姐知道你是个成年人了,会尊重你的选择。
只要看到你,知道你现在过的怎样就好。
如果是场误会,请原谅我的冒昧。在此先给你道歉了。

本帖子中包含更多资源

ann-2011 发表于 2011-12-28 14:13 | 显示全部楼层

1987年生即1991被拐至江苏省扬州市的吴秀山(男) 寻亲   

首页登记链接:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=28258
登记信息

类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:28258

姓名:吴秀山

出生日期:1987-09-04 00:00:00

失踪时身高:80

失踪时间:1991-09-01 00:00:00

失踪人所在省:江苏省

失踪地点:

失踪人特征描述:左眼下面有颗黑痣。。特别喜欢吃面食。。。

其他资料:拐卖,,,据说姓王

志愿者:无敌兔

最新照片:

下载 (108.39 KB)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
     站务电话:0435-3338090(吉林通化)
     宝贝回家寻子网
咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
     宝贝回家志愿者协会
宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
     公益网站
宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务
重点帮助16岁以下失踪儿童

收藏 分享 00 0 顶 踩  

回复 引用 报告

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里登陆或注册

发短消息
加为好友
无敌兔 当前离线

UID29838 帖子360 精华0 积分214 阅读权限20 在线时间90 小时 注册时间2010-11-3 最后登录2011-12-27  
志愿者团队-寻家

2楼
无敌兔发表于 2011-7-21 16:03 | 只看该作者

联系后核实信息

1、我小时就知道了  旁边有人说我是抱来的
2、人家说我刚来的时候,都是跟她们说普通话的。肯定不是这边的人,(我当时说的,也不是学校的那种普通话),人家摸我脑袋,当时我会说“脑壳”。还有口袋说的是“包包”。我是四川的可能性比较大。 那时候应该4--6岁
3、人家说我刚来个时候喜欢吃饺子、喜欢吃面食。   
4、我姓王或者姓黄,我养母家的姐姐(姐姐大我7岁)说的,也有可能是我小时候自己讲的,但那时我没有记忆了。
5、我是被我爷爷在镇上买回来的。日期是1992年9月4号到的养父母家。
6、听亲属说:我小时候看到火车 就盯着 用手指着叫。她们猜想可能是火车上丢的。

身体特征
1、右手断掌
2、左手中指有痣(见照片)
3、头上有2个旋,额头上有1个漩涡(见照片)
4、头发越来越少,30多岁可能会秃顶了。也许这是家族遗传。
5、我右眼下面2厘米处 有颗志(见照片)
6、肚子右侧有个疤群,不知道是不是烫伤(见照片)
3个小圆圈疤,小拇指指甲那么大。下面一个横疤2厘米长
这个疤很奇怪,应该是同时形成的,但不知道形成原因。
7、在到养父母之前 就开过疝气。

孩子已经找到,请删帖,谢谢!  发表于 2021-5-28 09:41

ann-2011 发表于 2011-12-28 14:16 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:28258

姓名:吴秀山

出生日期:1987-09-04 00:00:00

失踪时身高:80

失踪时间:1991-09-01 00:00:00

失踪人所在省:江苏省

失踪地点:

失踪人特征描述:左眼下面有颗黑痣。。特别喜欢吃面食。。。

其他资料:拐卖,,,据说姓王

联系后核实信息

1、我小时就知道了  旁边有人说我是抱来的
2、人家说我刚来的时候,都是跟她们说普通话的。肯定不是这边的人,(我当时说的,也不是学校的那种普通话),人家摸我脑袋,当时我会说“脑壳”。还有口袋说的是“包包”。我是四川的可能性比较大。 那时候应该4--6岁
3、人家说我刚来个时候喜欢吃饺子、喜欢吃面食。   
4、我姓王或者姓黄,我养母家的姐姐(姐姐大我7岁)说的,也有可能是我小时候自己讲的,但那时我没有记忆了。
5、我是被我爷爷在镇上买回来的。日期是1992年9月4号到的养父母家。
6、听亲属说:我小时候看到火车 就盯着 用手指着叫。她们猜想可能是火车上丢的。

身体特征
1、右手断掌
2、左手中指有痣(见照片)
3、头上有2个旋,额头上有1个漩涡(见照片)
4、头发越来越少,30多岁可能会秃顶了。也许这是家族遗传。
5、我右眼下面2厘米处 有颗志(见照片)
6、肚子右侧有个疤群,不知道是不是烫伤(见照片)
3个小圆圈疤,小拇指指甲那么大。下面一个横疤2厘米长
这个疤很奇怪,应该是同时形成的,但不知道形成原因。
7、在到养父母之前 就开过疝气。
8、血型:B

ann-2011 发表于 2011-12-28 14:21 | 显示全部楼层
1.头上有2个旋,额头上有1个漩涡(见照片)
2.我姓王或者姓黄

3.下巴特别像

本帖子中包含更多资源

ann-2011 发表于 2011-12-28 14:24 | 显示全部楼层
4.四川人
请问黄正国做过疝气手术吗?