[男孩] 约1988年出生1993年左右大概在云南省宣威走失的星星寻亲 17139

火.. [复制链接]
春暖花开 发表于 2010-4-18 15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=17139

寻亲类别:宝贝寻家

寻亲编号:17139

姓    名:星星

性    别:男

出生日期:1988年01月01日

失踪时身高:未知

失踪时间:1988年01月01日

失踪人所在地:

失踪地点:云南省宣威市

寻亲者特征描述:五岁左右在云南省宣威市与父母走失,之后流浪,十一岁左右离开云南,流浪于贵州、甘肃等地,最后到河北省河间市被好心人收养,现在二十二岁左右,生活很好,欲寻找亲生父母。

其他资料:四月十七日,接到网友主锁我心的信息,说有一朋友托他帮助一个孩子寻找亲生父母,寻家的孩子今年已经二十多岁,是小时候流浪被好心人收养的。次日,我联系到了寻家孩子的养父,据介绍,孩子模糊记得小时候别人叫他星星,小时候在云南宣威市与父母走失,在宣威市流浪到十一岁左右,又流浪到贵州、甘肃等地,最后到了河北省河间市,因多年在外流浪,现虽然二十多岁,但仍无户口与身份证。现在其养父对他很好,带他在内蒙做工,支持他寻找亲生父母。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533

站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿亲信息

孩子已经联系不上,请疑似家长采集DNA入库查询.  发表于 2016-7-20 12:19
DNA已经入库  发表于 2016-6-15 00:58
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 春暖花开 发表于 2010-4-18 15:11 | 显示全部楼层

经过同主锁我心在我们网站上详细查找与对比,发现与网站上13577号登记的找孩子的及其相似,在时间与地点上都是吻合的。

登记信息:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=17139

宝贝回家编号:17139
姓名:星星
出生日期:不详
失踪时身高:不详
失踪时间:2010-1-1
失踪人所在省:云南省
失踪地点:云南省宣威市
失踪人特征描述:五岁左右在云南省宣威市与父母走失,之后流浪,十一岁左右离开云南,流浪于贵州、甘肃等地,最后到河北省河间市被好心人收养,现在二十二岁左右,生活很好,欲寻找亲生父母。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:

静宇 发表于 2010-4-18 15:17 | 显示全部楼层
神态有相似之处。彭黠的父母做过DNA吗?是不是可以让星星也去申请做DNA呀,这最能说明问题。

楼主| 春暖花开 发表于 2010-4-18 15:47 | 显示全部楼层
在网上查到了彭黠家的那个树,给村书记打电话,他已不在那个村了,又打电话给村主任,可是我只听懂普通话,村主任说的话我听不懂。我已把村主任的电话给了我们志愿者北京-盐,她发到云南群里了,看看谁能联系上,以便找到彭黠家的联系方式。
    同时我又联系了云南省打拐办的李队,他答应明天早上就联系当地的警察,查找一下那个村是否有丢失孩子的,以及联系方式。我又安照彭黠登记时留下的邮箱发了邮件,现在能做的就是等待。

楼主| 春暖花开 发表于 2010-4-18 16:09 | 显示全部楼层
刚刚收到彭黠妈妈的电话,她们已收到我发的邮件上,我将星星的照片发给她们看,她们说有点像,只是还不是很肯定。问了一下,她们是十年前做的DNA,我又联系了云南省打拐办的李队,DNA的事由他来协调。之后我跟星星的养父通了电话,他说星星记得的都是十一岁以后的事,之前的事一点印象都没有,我们下一步需要做的就是明天一早为星星联系在内蒙抽血做DNA,期待着好消息的到来。

楼主| 春暖花开 发表于 2010-4-19 08:58 | 显示全部楼层
今天早上,彭黠的妈妈给我打来电话,她昨天晚上跟寻家的星星通过电话,说小时候的情况对不上,她正要去重新抽血做DNA,看来只有通过DNA来做最后一次确认了。

波小猪 发表于 2010-4-19 14:29 | 显示全部楼层
DNA才能肯定一切

我是风 发表于 2010-4-21 22:54 | 显示全部楼层
刚才云南群里昭通=翅膀志愿者通过对比,发现宣威失踪的罗国勋比较像,勋勋的发音比较像星星。且长相也感觉像。https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... =%C2%DE%B9%FA%D1%AB

清水 发表于 2010-4-22 09:10 | 显示全部楼层
已联系星星养父,养父说已去过当地公安,但因当地公安部门有活动有所耽搁,星星周五将再去做DNA鉴定。

我是风 发表于 2010-4-22 10:42 | 显示全部楼层
已和罗国勋家长联系了,他们说看上去有些相似之处。对孩子描述的情况有些疑问,中午家长和孩子做进一步交流。另外,罗国勋家长已采集过DNA,等待和星星对比。

阳光天使 发表于 2010-4-22 15:10 | 显示全部楼层
今天春暖花开联系了星星的养父母,他们到包头做NA被拒,我们又重新联系了公安部,公安部帮助协调了内蒙警方,已经同意星星在内蒙做DNA,同时,云南省厅李队也对罗国勋的家长的DNA进行了查询,罗国勋家长的DNA已经入到公安部的库中,现在就等星星的做完再比对,希望星星能找到亲人。

透明翅膀 发表于 2010-4-26 11:21 | 显示全部楼层
期待好的消息!

我是风 发表于 2010-4-27 06:11 | 显示全部楼层
星星的DNA数据还没有出来吗?

楼主| 春暖花开 发表于 2010-4-29 08:15 | 显示全部楼层
星星已抽血,DNA结果待等中……

hljlih 发表于 2010-4-29 09:25 | 显示全部楼层
希望能有好消息!!!

sdwawa 发表于 2010-4-29 18:31 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread.php?tid=24153616&pid=27033510&page=1&extra=#pid27033510
大众社区-大众论坛 » 大众帮帮团 » 宝贝回家--宝贝寻家转帖。不断更新中。敬请关注

我是风 发表于 2010-5-2 19:16 | 显示全部楼层
罗国勋父亲昨晚给我电话,他们联系星星,星星告知DNA已做了一周,目前还没有对比信息,有劳大姐再盯一下。此案希望很大。

阳光天使 发表于 2010-5-3 11:54 | 显示全部楼层
好的,明天上班我再联系公安部,让他们帮助督促一下。

我是风 发表于 2010-6-11 19:19 | 显示全部楼层
大姐,我和罗国勋的弟弟又聊了,现在还是没有星星的DNA数据,请再落实下好吗?他们一家还想再联系星星的。谢谢了。

我是风 发表于 2010-6-13 11:36 | 显示全部楼层
请大家继续关注这个孩子,星星的DNA数据还没有对比

尘埃 发表于 2010-7-14 01:28 | 显示全部楼层
星星的DNA出来了么??

我是风 发表于 2010-7-17 14:42 | 显示全部楼层

没有啊。说是内蒙的设备坏了,要等。可是已经到了7月了啊

尘埃 发表于 2010-7-28 22:05 | 显示全部楼层
7月快完了,DNA结果还没有吗??

武汉逍遥 发表于 2010-8-25 20:22 | 显示全部楼层
我们一直等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

寻亲群-爱心 发表于 2010-9-9 14:33 | 显示全部楼层

右边的是家寻的孩子(弟弟的照片),大家看看像吗?

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=17842&extra=&highlight=%C3%C9%D4%A3%2B&page=2

描述的丢失的情况和经过不对!!  发表于 2010-9-9 17:40

落雪 发表于 2010-9-14 10:37 | 显示全部楼层
DNA结果已出,已入库,和彭辖、罗国勋均未比中!

梅斯布拉克 发表于 2010-9-14 13:30 | 显示全部楼层
转帖至
天山论坛» 贴吧 » 求助吧 » 约88年出生,93年云南省宣威走失 的星星(男)寻亲、
http://bbs.xjts.cn/viewthread.php?tid=214800&extra=

寻亲群-爱心 发表于 2010-10-20 17:37 | 显示全部楼层

右边的是家寻张亮的爸爸,我感觉很像星星,大家看看像吗?都是1988年出生的。

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-31286-1-1.html

糊涂哥 发表于 2012-8-6 15:34 | 显示全部楼层
这个孩子回家了吗?

袁龙 发表于 2012-8-13 20:35 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:25802
姓名:袁星星
出生日期:1990-02-17
失踪时身高:90
失踪时间:1993-08-25
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:江苏省南京市大厂区小门菜场
失踪人特征描述:胖嘟嘟的,小名叫星星, 脸型有点方。左边大腿根有一个胎记,丢失时胎记有大拇指盖那么大,发黑的黄红色。头顶有两个旋窝头发有点稀,头发发黄,不大不小的单眼皮。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:已做
其他资料:93年全家在南京做水果生意,93年8月25号上午,袁星星在南京大厂区小门菜场被一个老头子带走,丢的地点那有买鸡和卖鱼的,丢失的时候身上穿着一件白色的格子衣服  光着小屁股在玩。家里找了好久,后来找到带袁星星走的那个老头了,并且还有两个修车的师傅能证明就是他带走的,他们所描述的那个孩子和袁星星是很像的,因为是外来人口没有打成官司,那个老头说他确实是带了一个孩子,但是是个女的,可看到的人说他带的是个男孩,而且十分确定就是我的弟弟,没立成案但一直在寻找,后来一家人就回老家了,但家里一直没放弃寻找的脚步,希望能通过这个平台找到失散多年的亲弟弟! (弟弟 我是哥哥袁龙 你的小名叫星星  妈妈爸爸有时候叫你二子 你从小就喜欢活蹦乱跳的东西  你失踪的时候一直喊着要妈妈 要妈妈 我是哥哥 妈妈爸爸和我一直在找你 冥冥中希望你