[其他渠道] 寻找1988年出生1994年失踪湖南省怀化市溆浦县小横垅乡月溪村 龙开刚324360

龙卷疯 发表于 2018-5-18 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:324360
  • 姓    名:龙开刚
  • 性    别:男
  • 出生日期:1988年06月02日(农历)
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪日期:1994年07月11日(农历)
  • 失踪人所在省:湖南省
  • 失踪地点:湖南省怀化市溆浦县小横垅乡月溪村四组
  • 失踪者特征描述:头旋和断掌纹不详
  • 是否报案:是(湖南省溆浦县小横垅乡派出所)
  • 是否采集DNA:否(已指导)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1994年农历6月份,因为母亲精神有点问题,人贩子何某(已被抓)把他们母子从家中骗走,走的时候是晚上,离家两个小时以后家里人就知道了,连夜派出很多人出去寻找,没有结果。何某把他们母子带到溆浦县城转手卖给县城的一个人(已故),这个人第二天还带他们在亲戚家住了两天,两天以后把他们母子分别卖掉。95年妈妈在湘潭被找到,人贩子被抓到,供出孩子被卖到了福建省南安市(当时是南安县)。因为父亲不识字,当时是姑父代表家属跑的事情,姑父在07年突然去世,许多详细情况已无法得知。
  • 2、家庭成员:爸爸龙天顶,哥哥龙开刚
  • 3、失踪时穿着:短裤背心
  • 4、口音:湖南省怀化市溆浦县口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:父亲AB型血,哥哥A型血。
  • 6、饮食、生活习惯:经常吃大米饭
  • 7、家庭居住地的地理环境:家里是木房子,是三户人家木房子连在一起的,房子前面有棵梨树,梨树边上是一块田。房子的南北(左边)不远处有座很高的山,叫罗子山。家后面还有一户人家,也是木房子,和家里是背靠背造的房子。家后面有条小溪,小时候经常在那里洗澡抓鱼。学校在三组,哥哥第一天上学时候他去给哥哥送的书包。小时候歌唱的很好,爷爷经常教他唱山歌,知道奶奶的小名叫黄日本。经常和一个叫彪子小伙伴在一起玩耍。
  • 8、喜好:最喜欢在小溪里抓鱼逮螃蟹。
  • 9、通常出行路线;每年会跟着爷爷或者奶奶去姑姑家几次,全是山路,步行去的,大约五公里左右。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
春华感恩 发表于 2018-7-11 19:26 | 显示全部楼层
因原志愿者退出,自2018年7月11日起由春华感恩继续跟进。

楼主| 龙卷疯 发表于 2018-5-18 18:26 | 显示全部楼层
占位补充资料

内蒙_大白 发表于 2018-5-18 20:37 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2018-9-8 20:40

吉林小小爱心 发表于 2018-5-18 22:47 | 显示全部楼层
#家寻宝贝# 寻找1988年出生1994年失踪湖南... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/Ghg ... t#_rnd1526654846699

孩子已找到,请删帖,谢谢!!!  发表于 2018-9-8 20:40

小叶先森 发表于 2018-5-18 23:49 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢!!!  发表于 2018-9-8 20:41

南通郁哥 发表于 2018-5-19 10:12 | 显示全部楼层

孩子已找到,请删帖,谢谢!!!  发表于 2018-9-8 20:41

南通郁哥 发表于 2018-5-19 10:13 | 显示全部楼层

且听风吟 发表于 2018-5-19 10:42 | 显示全部楼层
约1989年出生1992年被拐卖至福建省南安的黄川伟寻亲148451
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-246003-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
被拐经过:由寻亲者自己描述 我记得我是被妈妈跟一个满脸胡须的人,晚上我在睡觉抱我出来的,后来妈妈就不见了,那个男的就把我抱到福建南安卖了,去的路上是先坐的火车,再坐的船,印象里坐了很长时间,具体多久不记得了,当时我到养家的时候3岁左右,(昨天晚上又向老姑确定这事)
我记得我小时候家里有父母,哥哥和爷爷,我记得用我们那叫法说我和哥哥的名字(无法音译成普通话,用拼音代替,我叫kei deng bo  我哥哥叫kei gang bo)我记得家里会下雪,家下面有个挺宽的小溪,还有自己杀猪做腊肠,家里住的是草房或者是瓦房,在小溪里把鱼赶到竹筐里抓鱼,家边上有山,经常和爸爸去山上砍柴挖竹笋,竹笋挖回来剥皮切丝拌辣椒吃,家里好像是吃米饭多。

酥油茶 发表于 2018-5-19 14:47 | 显示全部楼层
约1989年出生1993年疑从四川被拐卖至河北鸡泽的徐延龙寻亲167306
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-331029-1-1.html
约1988年出生1994年被拐卖至福建泉州的刘培阳寻亲 17184
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-42642-1-1.html

长春-宽城-小义 发表于 2018-5-20 18:17 | 显示全部楼层

昆明飘飘 发表于 2018-5-26 02:50 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2018-9-8 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2802864755/4282096102930017