宝贝回家论坛

[家寻亲人] 寻找1971年12月18日出生约2004年12月左右在四川省成都市失踪的周开明dzw456049

安徽我爱我家 发表于 2018-5-17 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证求助人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
编    号:dzw456049
类    型:家寻亲人
被寻人真实姓名:周开明
性    别:男
出生日期:1971年12月18日
失踪人籍贯:四川省眉山市仁寿县
失散日期:2004年12月左右
失踪时身高(cm):176左右
失散地点:四川省成都市青白江区
特征描述:国字脸,胸口上有一肉瘤
家庭信息:家住四川省眉山市仁寿县家有父亲,母亲(已去世),一个妹妹。
其他资料:
1、失散经过:失踪人因家庭经济原因于2002年去四川省成都市青白江区某包装厂打工,2004年12月左右其给家人汇了点钱还打了电话给父亲,至此以后便和家人失联,家人寻找至今无果。
2、口音:四川省眉山市仁寿县口音
最新跟进:安徽巢湖-我爱我家
宝贝回家志愿者及等着我唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家站务电话:0435-3338090(吉林通化)
等着我热线电话:400-6666-892
等着我官方网站:http://tv.cctv.com/lm/dzw/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 安徽我爱我家 发表于 2018-5-17 20:40 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 
三门峡-帘卷西风 发表于 2019-12-6 15:23 | 显示全部楼层
失踪人家人QQ:1327076902,安徽巢湖-我爱我家  看到后请联系一下