[女] 约1996年2月刚出生就被遗弃在安徽芜湖后被荷兰人收养的吴晨寻亲321855

云谷 发表于 2018-5-31 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=321855

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:321855
姓    名:吴晨
性    别:女
出生日期:1996年02月23日
失踪时身高:未知
失踪时间:1996年03月01日
失踪人所在地:其它,欧洲
失踪地点:安徽省,芜湖市,I was adopted from the Wuhu orphanage at 23rd of September 1996.
寻亲者特征描述:I have no important characteristics. Earlobe is connected to the skull, single eyelids. No birthmarks on face.
其他资料:The orphanage told me two stories of where I was found: 1. Near the police station in Wuhu, with a red note saying my birthday is 17th of February 1996 (Gregorian calendar). The note was never given to my adoptive parents 2. That I was found on 1st of March (Gregorian), without a note near the local ferry from Wuhu to Erbazhen. They estimated my birthday to be 23rd of February (Gregorian calendar)
跟进志愿者:云谷

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云谷 发表于 2018-5-31 01:15 | 显示全部楼层

志愿者补充信息:
出生日期:1996年02月23日,不准确,是福利院的一种说法。
失踪时间:1996年03月01日,不准确,是福利院的一种说法。
领养时间:1996年9月23日从安徽省芜湖市儿童福利院被收养到荷兰。
身体特征:没有很特别的身体特征。耳垂与头骨相连,没有耳珠,单眼皮。脸上没有胎记。
遗弃过程:关于吴晨的遗弃和被发现的过程,孤儿院有两个版本。第一个版本说她是在芜湖的警察局附近发现的,有一张红纸写着她的生日,是1996年2月17日(公历)。但养父母从来没见过那张红纸。第二个版本说的是3月1日(公历)被人发现的,当时是在从芜湖到二宝镇的渡船上,身上没有字条。福利院估计生日是2月23(公历)。

吴晨这个名字是她当时所在的安徽省芜湖市儿童福利院起的。

吴晨告诉志愿者:“我一直想找到他们,但我总是害怕我找不到他们。现在我长大了,也更成熟了,我觉得如果不了解他们,我就无法继续我的生活。我每天都在想他们。我想让他们知道我很好。我没有怨恨,我只是想知道他们是谁。我觉得我不知道我是谁,因为我不知道他们是谁。”

825061867 发表于 2018-5-31 20:36 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2018-6-4 16:40 | 显示全部楼层

1541198941 发表于 2018-6-4 18:29 | 显示全部楼层

crystalyeti 发表于 2019-3-17 02:43 | 显示全部楼层
云谷您好,由于论坛的权限限制,我给您发的消息不知道您能不能够收到。我想提供一点点的信息,但是我没有权限给您留言,发消息也没有显示,再次发送说已经达到24小之内的谈话上限了。不知道何种方式能联系到您。

crystalyeti 发表于 2019-4-1 04:53 | 显示全部楼层
去年我在国外一个商业基因检测网做了基因检测,后来由于在数据库中匹配到她是我的远亲,她的朋友联系到我想了解情况。看到她的照片第一眼我就感到她的长相很像我爷爷家那边的人,给家人看后也都得出同样的感受。后来经过给我爸爸和奶奶所做的同样检测,断定我和她的远亲关系确实来自于我爷爷那边。但是由于基因关系确实很远,我并没有办法推测她的亲生父母的确切信息。但是我知道我爷爷的老家在安徽省肥东县高亮乡余家户,那个村子里的人或多或少都有远亲关系,大部分从村里出来的人也都是在合肥芜湖马鞍山一带打工。所以我想不知道是否在余家户找到一点与她亲生父母有关的线索。

闫家祥志愿者 发表于 2021-6-9 20:35 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2021-12-18 10:45 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-1-14 05:24 | 显示全部楼层

https://tieba.baidu.com/p/766020 ... 320556#142516545301 百度等着我吧