【心情】离开父母怀抱的娇儿

爱兮 发表于 2010-4-19 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

接触了越多的丢失孩子的家庭,越是感觉到自己所拥有的幸福,有什么比一家人在一起平平安安的过日子还重要呢?我想不出来。
面对那些苦苦寻找孩子的父母,我的心在滴血,我又能说什么呢?愿他们太大意?还是愿这个世界太险恶?强忍着装坚强跟他们聊着他们记忆中的孩子,不是要故意提起他们心底的痛,只是想帮助他们回忆一点孩子记忆最深的往事,等到将来孩子长大了,看到父母的呼唤,能想起来点什么。可如今孩子在哪里?想起离开父母怀抱的娇儿,他们在外面会过的好吗?我只有,我只有祈求上帝把孩子眷顾,让他们平平安安的长大
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
气质の羊羊 发表于 2010-4-20 16:29 | 显示全部楼层
嗯,只要平平安安的长大,总有一天会回到父母身边吧。。。

只要我们都抱着这样的信念,奇迹就会降临我们身边!

晨宝妈妈 发表于 2010-12-29 14:45 | 显示全部楼层
唉,可是他们的成长历程中缺少了与父母的参与,父母也没能看到他们一天天的成长。

孤雁 发表于 2011-1-3 17:18 | 显示全部楼层
祈祷离家的孩子都平安,不能说他们的童年是快乐的,至少在他们成长的道路上,是健康的。
只要孩子活着,家长的寻找就有希望。
看到太多太多家长的眼泪,我们感同深受。愿天下离家的宝贝们,都能记住回家的路,无论多久,都要找回回家的路,因为家的方向,永远有无数双眼睛在期盼。。。。

jianjun 发表于 2011-1-3 18:38 | 显示全部楼层
每个人的一生中都有着或多或少的却感,只是对于“宝贝回家网站”里的这些孩子来说,要比常人不幸些
平安是福

婷儿 发表于 2011-6-19 18:21 | 显示全部楼层
希望离家的孩子能够健康的成长,希望他们早日回到爸爸妈妈身边。