[女孩] 约1988年农历2月出生后不久被抱养到河北邯郸邯山区的李盼寻亲325581

崇明康健 发表于 2018-6-7 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=325581

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名:李盼
性    别:女
出生日期:1988年02月01日
失踪时身高:10厘米左右
失踪时间:1988年02月06日
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:四川省,成都市,啊啊
寻亲者特征描述:不知道
其他资料:不知道
跟进志愿者:崇明康健

李盼小时候

李盼小时候

李盼成年后

李盼成年后

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-6-7 21:09 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:未知
2)现身高:160CM
3)出生日期:1988年农历2月(日期不准确,农历2月是养父母说的)
4)失踪日期:1988年农历2月(日期不准确,养父母说出生刚满月抱养的)
5)寻亲人所在地:河北省邯郸市邯山区
6)失踪地址:四川某地
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发,头发稀少
2)眼部:大眼睛,双眼皮
3)鼻子:鼻梁中等高
4)手部:手指纤细,
5)皮肤:白
6)其他:长脸,身上没有其他胎记。
三:抱养经过:(我指寻亲人)
    我从亲戚口中得知我的身世是这样的:1988年农历2月的一天,我养父母的邻居从四川某地抱回来三个婴儿(都是计划生育超生的孩子),其中一个刚满月的女孩给了我养父母抚养。我被他们宠爱有加,过着幸福的日子。听养母说究竟是四川哪里她也不知道。我现在在宝贝回家网站登记寻亲,我不想伤了他们的心,所以不敢问,但是我想知道生我的亲生父母是谁。

咸宁大海圃 发表于 2018-6-22 23:14 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2018-6-24 10:50 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2018-6-24 10:51 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-6-24 17:19 | 显示全部楼层

流浪的蜗牛 发表于 2018-6-24 17:50 | 显示全部楼层

孤城 发表于 2018-6-26 14:34 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2018-6-29 02:59 | 显示全部楼层

王国进 发表于 2018-8-10 10:09 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2018-8-10 21:45 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]# 约1988年农历2月出生后不... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/Gu2 ... t#_rnd1533908688421

长春-宽城-小义 发表于 2018-8-11 13:12 | 显示全部楼层