[男孩] 约1984年出生疑似被拐卖到广东省河源市东源县的平淡无奇寻亲327655

漂泊 发表于 2018-6-10 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=327655

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:327655
姓    名:平淡无奇
性    别:男
出生日期:1984年05月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年06月08日
失踪人所在地:广东省,河源市
失踪地点:,,不知道
寻亲者特征描述:单顶,全身无明显标志,最明显为左手臂上有痣
其他资料:无
跟进志愿者:漂泊
QQ图片201806101638430.jpg     QQ图片201806101638520.jpg

寻亲人不公开照片,如需比对请联系跟进者

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 漂泊 发表于 2018-6-10 17:45 | 显示全部楼层

登记者是寻亲人本人,经沟通补充信息如下:
       一、基本信息
       出生日期 : 1984年5月20日(农历,养父母给我过生日的时间)
       失踪时间 :1987年6月8日(估计的,没有以前的任何印象)
       寻亲者目前所在地 : 广东省河源市东源县
       失踪地点 :广东省惠州市
       二、身体特征
       身高:167CM
       血型:O型
       头部:一个发旋
       眼部:隐双眼皮
       手部:手指5个箩
       胎记:左手臂有一颗黑痣
       其他:右手臂有一条长长如绳子的勒痕,在我记事前就有不知道什么引起,问我妈说不听话,爸绑的。
       三、失踪经过
       在我有记忆中我就在这里成长。只是小时候邻居会问我的情况,我妈同他们说由于逃计划生育在外面生的。所以我也没有留意。我身高没有父亲(172CM)高,只有167CM。我还认为也可能是小时候家里穷经常吃不饱发育问题。
       只是前些日子一个奇怪的梦,我有妹妹(也可能是姐),我爸病重了(不是现在父亲样子)。所以好奇就偷偷做了DNA比对。显示无血源关系。
       在很小的时候我有几次离家的行为,不知为什么,就是不想在家里待。8岁后我就喜欢在外生活,不知道为什么回家没有同别人一样的激动与兴奋感,有时还有恐惧。我特别喜欢同来自北方人聊。
       经过思考后我决定在不告知现在的家情况下,试着找一下,同我有血缘关系的人。

桂江清泉 发表于 2018-6-14 21:03 | 显示全部楼层