[本站成果] 寻找1986年出生1991年和弟弟孟宪莉一起失踪北京车站 孟宪粉327531

烙铁 发表于 2018-6-13 08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:327531
  • 姓    名:孟宪粉  小名叫小秋
  • 性    别:女
  • 出生日期:1986年05月18日   (农历)
  • 失踪时身高:115CM
  • 失踪日期:1991年05月18日   (大概时间)
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:北京市车站
  • 失踪者特征描述:头旋、是否断掌纹不详,皮肤比较黑,漫长脸。
  • 是否报案:否
  • 是否采集DNA:是(山东省济宁市兖州区颜店镇公安局)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:由于孩子爸爸受刺激导致抑郁带着俩孩子在兖州火车站附近几天然后又去了北京,在北京车站父亲去上厕所出来后就看不到俩孩子了,就独自一人回家了。
  • 2、家庭成员:爸爸孟昭生,姐姐孟宪梅。
  • 3、口音:山东济宁口音
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:姐姐孟宪梅O型血。
  • 5、其它线索及资料:(姐姐讲述)因为我妈走的时候我弟是一岁多,然后。我弟弟呢,在我姑姑家长到四五岁的时候呢,我爸那天就去我姑姑家带着我弟说去认姥姥。然后一走就是好几天从那就没有再回来,也就是说我弟是在我姑姑家长大的。我妹呢,就是从小在姥姥家长大,我妈走了以后呢才回家。也就是说在家里待了。没有多长时间。然后我爸爸脾气不好,然后我妹呢,就是上幼儿园的时候呢,就是特别的笨,教他数123他都不会数。然后就是打。反正就是经常挨打吧,就是问他,这是几呀。然后他一数数就带着哭腔。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第2712例)弟弟,我们回家了——刘小芳姐弟寻家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-432261-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2019-1-3 21:32
发现疑似  发表于 2018-6-13 08:34
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 烙铁 发表于 2018-6-13 08:33 | 显示全部楼层

已经认亲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册