我是新加入的志愿者

626055742 该用户已被删除
626055742 发表于 2010-4-21 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-4-23 23:39
我是新加入的志愿者,我也是一个母亲,刚才看到有那么多的孩子遗失心里很难受,希望加入后通过这个平台可以实质性的做些什么?

1295895169 发表于 2011-2-10 15:46 | 显示全部楼层
您好,首先欢迎您的加入志愿者团队~!

匿名  发表于 2011-2-10 17:01
我今天刚回入,我平时出门就带相机,喜欢到处拍,但愿我能为这个平台做点什么。同时也谢谢全国那么多的好心人。谢谢……

匿名  发表于 2011-2-10 22:29
欢迎新成员,大家努力帮宝贝们回家。

匿名  发表于 2011-2-21 12:20
我也是个母亲,一个非常喜欢孩子的母亲。我申请了全国接待群,可是没被批准。谁能教教我,我想成为志愿者给孩子们出点力。谢谢!

多多2007 发表于 2011-2-21 16:23 | 显示全部楼层
你在网站上登记了吗?

缥缈月 发表于 2011-2-24 23:49 | 显示全部楼层
论坛里面有很多帖子介绍如何帮助这些孩子。大家多去论坛里面看看

邯郸〓老鬼 发表于 2011-2-25 12:11 | 显示全部楼层
是也是新加入的~!

匿名  发表于 2011-3-19 12:18
我也想加入志愿者,填写了资料,怎么没有消息呢?想为可怜的孩子做点儿事情。

请你加宝贝回家志愿者接待群1840533,会有接待员指导你的  发表于 2011-3-19 12:34

匿名  发表于 2011-3-25 10:57
我是一名列车乘务员,一年四季的大部分时光都在列车上度过,每天面对的是来自五湖四海的兄弟姐妹,接触的人很多很多!如有需要,请各位同仁尽管开口。我们和张姐一道为“宝贝回家”而奋斗终生!

匿名  发表于 2011-3-25 10:58
我是一名列车乘务员,一年四季的大部分时光都在列车上度过,每天面对的是来自五湖四海的兄弟姐妹,接触的人很多很多!如有需要,请各位同仁尽管开口。我们和张姐一道为“宝贝回家”而奋斗终生!

流水 发表于 2011-3-28 20:23 | 显示全部楼层
真诚欢迎大家的加入,请加宝贝回家志愿者接待群1840533,会有接待员指导大家的

nanatuv2 发表于 2011-4-3 14:21 | 显示全部楼层
我也刚申请回入,上海的