[男孩] 约1987年出生疑似1989年被拐卖到浙江省金华市兰溪市横溪镇的陈耀斌寻亲330454

崇明康健 发表于 2018-7-6 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=330454

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:330454
姓    名:陈耀斌
性    别:男
出生日期:1987年03月22日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年01月01日
失踪人所在地:浙江省,金华市
失踪地点:其它,亚洲,没有记忆,不知道失踪地址
寻亲者特征描述:左胸口有颗痣,后脑有明显的后枕骨突起,左右手小拇指都是自然弯曲
其他资料:现在身份证上是87年3月22生日,大概2至3岁走失
跟进志愿者:康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-7-6 22:24 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:A型
2)现身高:178CM
3)出生日期:1987年3月(日期不准确,这个是我现在的身份证上的生日日期。)
4)失踪日期:1989年(年月日期不准确,这个是我自己估计的日期。)
5)寻亲人所在地:浙江省金华市兰溪市横溪镇
6)失踪地址:未知
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发,头发粗,比我见过任何人的都粗
2)眼部:小时候双眼皮,现在一双一单,大眼睛
3)鼻子:中等鼻子
4)手部:手指一般,没有断掌
5)皮肤:一般
6)其他:长圆脸,左胸口有颗痣,后脑有明显的后枕骨突起,双手小拇指有是自然弯曲
三:被拐经过:(我指寻亲人)
    我对自己的身世大概描述是这样的:我身份证生日是1987年3月,但是不一定准确,疑似1989年我被拐卖到浙江省金华市兰溪市横溪镇。我对亲生家庭没有任何记忆,因为那个时候太小了。我养父母对我非常不好,我小时候从小伙伴的口中知道我是被捡来或是被拐卖来的。我的特征就是左胸口有颗痣,后脑有明显的后枕骨突起,双手小拇指都是自然弯曲伸不直。请你们帮帮我!我很害怕面对这一切。志愿者已经指导我去公安局采集血样了。我尽快去,我还是很害怕面对这一切!

DNA:已采,入库待查

经查询,江苏入库!  发表于 2020-4-24 10:44
DNA:2018年10月20日血样已经寄往宝贝回家网站!  发表于 2018-11-3 20:10

桂江清泉 发表于 2018-7-7 07:08 | 显示全部楼层

国桦 发表于 2018-7-7 15:41 | 显示全部楼层

云南禄劝小段 发表于 2018-8-4 13:13 | 显示全部楼层