[女孩] 1993年农历12月27日出生50天后从吉林省长春市抱养到德惠市布海镇的陈欢寻亲333004BBHJ

崇明康健 发表于 2018-7-27 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=333004

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:333004
姓    名:陈欢
性    别:女
出生日期:1993年12月27日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年02月17日
失踪人所在地:吉林省,长春市
失踪地点:吉林省,长春市,长春
寻亲者特征描述:父亲曾经在长春郊区养奶牛
其他资料:父亲大概60岁到70岁之间
跟进志愿者:崇明康健

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

公儿童网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 崇明康健 发表于 2018-7-27 22:04 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,信息整理如下 :
一:基本信息:
1)血型:AB型
2)现身高:164cm
3)出生日期:1993年年农历12月27日(日期准确,养父听亲生家庭的姑姑说的。)
4)失踪日期:1994年农历2月(日期不准确,领养到家大概50天这样子。)
5)寻亲人所在地:吉林省德惠市布海镇
6)失踪地址:吉林省长春市
二:身体特征:
1)头部:一个头旋,直发,头发粗且多
)眼部:单眼皮,大眼睛
3)鼻子:塌鼻梁
4)手部:手指细长,没有断掌
5)皮肤:黑
6)其他:长圆脸,左边肚子上面胸下面有一颗痦子,脾气暴躁
三:抱养经过:(我指寻亲人)
    我听养父大概这样说了我的身世:我出生在1993年农历12月27日,大概50天大的时候我养父通过我亲生姑姑的同事的同事把我从吉林长春抱养回德惠市布海镇。我养父告诉我说我是私生子,亲生父亲有钱为了要男孩子,所以把我送人了。亲生父亲叫孙继海(音同),现在他年龄大概60到70岁,当时在长春市郊区养奶牛,他和原配妻子有两个女儿。说我的亲生父亲是连毛胡子,我汗毛也特别重。我的养父还说我的亲生姑姑特别漂亮,都有1米7这样子的身高。当时我养父还给了我亲生母亲800元钱。我养父母对我特别好,但是我还想找一下自己的亲生父母,见上一面足以!请宝贝回家的志愿者帮帮我!

冷血无情 发表于 2018-7-27 22:10 | 显示全部楼层

雪梅 发表于 2018-7-27 22:27 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2018-7-28 09:19 来自手机 | 显示全部楼层

男左女右 发表于 2018-7-28 11:01 | 显示全部楼层