[女孩] 农历1989年11月8日出生未1989年12月被遗弃在省巴中县花丛镇路边的王小姐寻亲333332

楼主| 蝶恋花 发表于 2018-8-4 23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=333332
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:333332
姓    名:王小姐
性    别:女
出生日期:1989年11月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年11月30日
失踪人所在地:重庆市,市辖区
失踪地点:四川省,巴中市,花丛镇马路边
寻亲者特征描述:无
其他资料:
跟进志愿者:蝶恋花
寻亲者照片:不公开,只作内部对比用
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蝶恋花 发表于 2018-8-5 00:09 | 显示全部楼层

志愿者收集整理信息如下:
一、基本信息
血型:0型
现在身高:160cm
失踪时身高:50cm
出生日期:1989-11-08(农历,确定,有出生纸条)
失踪日期:1989-11-30(农历,不确定,估计的)
失踪地点:四川省巴中县花从镇
失踪人所在地:重庆市九龙坡区
二、体貌特征
头部:头旋一个 直发
眼部:单眼皮
胎记:无
手部:双手手掌均为花掌纹
三、经过
1、当时是现在养家的小舅和小舅妈在巴中县花丛镇做布匹生意,当时他们没有孩子,结婚没几年,小舅姓李,小舅妈姓游,他们在花丛镇去来龙镇的公路边,距离来龙镇大约2公里路程的路边看见的我,当时只用一床小包被包着的,另外有一张写着出生日期的纸条:农历1989年冬月初八出生。
2、小舅挨着摆摊的老板告诉小舅,说有个可能是我生母或者亲戚的女人在旁边偷看,当时小舅还找了当地的奶妈来给我喂奶。
3、没多久,小舅就把我抱回了重庆市江津区,把我给了他的姐姐,也就是现在的养家,他们对我很好,所以我不想让他们伤心,只能偷偷的找亲生父母,了却心愿!

种花家的玉兔 发表于 2018-8-5 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2058022060/4269544316415952新浪

雪梅 发表于 2018-8-5 12:29 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2018-8-5 18:16 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 蝶恋花 发表于 2018-8-8 10:09 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码