[寻亲公告] 寻亲公告:2010年被遗忘在哈尔滨家乐福的3、4岁小男孩丢丢寻家。

深圳皮皮 发表于 2010-4-22 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  叩问苍天,妈妈你在哪里?
丢丢1.jpg 丢丢.jpg

给丢丢妈妈的一封信:
妈妈,你在哪里?我第一次睁开眼睛,看见的是你;我第一次哭泣,为我擦干的是你;我第一次跌倒时,搀扶的是你,我第一次喊妈妈呀,最开心的是你。
       妈妈,我想你。2010年2月21号大年初八,别的小朋友还沉浸于大年的喜庆里,而我,妈妈呀,你就把我遗失在哈尔滨西大直街家乐福里!这里人流如织,我在奔跑中呼唤着你;在这零下十几度的气温里,我找不到你。妈妈呀,我幼小的心里,从来都是觉得妈妈的怀抱最温暖,妈妈的臂弯最温馨,妈妈的背上最安全,可我从没想过,我一瞬间就失去了这一切。妈妈呀,我在来来往往的人群里跑的好累,我真的好累呀;我在硕大的商场里哭的嗓子好哑,我哭的已没有了力气。从此,我脸上的泪水没有你来擦,我的冷暖没有了你的关心,我的饥渴没有你来问候。妈妈呀,我好怕,我真的好怕,这里有这么多陌生的面孔。陌生的叔叔阿姨都能对我这么好,做为亲生的妈妈,你怎么可以不管我?妈妈呀,在我无声的世界里,被无助和悲伤占据。好想你能亲亲我的脸颊,好想你能抱抱我。妈妈你知道吗,几个月了,在梦里我都叫着你!!!
      妈妈,我想你。在没有我的日子里,你是不是也泪湿衣襟?在没有我的夜晚里,你是不是悲伤的无法入睡?吃饭的时候,你想过我吗?喝水的时候,你会想起我吗?天冷的时候,你想知道我在哪里吗?妈妈,是不是我做错了什么?你要用这种方式来惩罚?可我还太小,我们做个约定,好吗?在我长大的时候,你再惩罚我,行吗?

妈妈,我爱你。再抱我一次好吗?妈妈,我想你,再亲我一下,成吗?妈妈,我要你,要你亲口告诉我,你不要我了!宝贝回家的志愿者们,请帮帮我,我要见到妈妈!!!!!!!!

丢丢寻家
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
云谷 发表于 2010-4-22 23:38 | 显示全部楼层
登记信息

宝贝回家编号:16093
姓名:丢丢
出生日期:约2008年
失踪时身高:
失踪时间:2010-2-21
失踪人所在省:黑龙江省
失踪地点:黑龙江省哈尔滨 家乐福
失踪人特征描述:2010年2月21日于哈尔滨家乐福被 发现,由于小男孩说不出自己的名字,所以大家都怜惜地叫他“丢丢”“丢丢”被派出所民警送到市儿童福利院,由福利院的叔叔、阿姨们暂时照顾
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:跟哈尔滨福利院联系

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=16093

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
站务电话:95178995(国内免区号直拨|免长途费)
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
宝贝回家寻子网信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

头像被屏蔽
kewkew1 发表于 2010-4-23 12:04 | 显示全部楼层

波小猪 发表于 2010-4-23 15:32 | 显示全部楼层
谁这么狠心呀,是故意遗弃孩子吗?我希望是因为当时大街上人流太多粗心的父母不小心丢失了孩子,我希望希望希望希望。。。。。。。。。。。

静宇 发表于 2010-4-24 07:38 | 显示全部楼层
在没有我的日子里,你是不是也泪湿衣襟?在没有我的夜晚里,你是不是悲伤的无法入睡?

孩子的母亲,看到这些你有何感想?

叶心居 发表于 2010-5-15 13:31 | 显示全部楼层
这个小娃还没有找到父母吗?这么可爱的孩子!