[正在救助] 寻亲求助

楼主| 0021 发表于 2018-8-26 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道自己是被拐买来的 如果去寻亲在不让养父母知道的情况下 去公安局需要提供跟养父母之间的dna吗   在公安局报案的话会牵扯到养父母吗  

可以加我QQ1356516379  发表于 2018-8-27 14:27
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
 楼主| 0021 发表于 2018-9-6 18:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小秀才555 发表于 2018-8-27 14:17 | 显示全部楼层
只要自己是被拐、走失或者来历不明的,都可以去公安部门要求采血入库,可以与警方说明不联系养家。
如果楼主是被拐孩子,建议来宝贝回家登记寻亲资料,我们宝贝回家志愿者会帮助你寻找。也可进宝贝回家接待QQ群1840533咨询。

楼主| 0021 发表于 2018-9-3 04:40 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2018-8-27 14:17
只要自己是被拐、走失或者来历不明的,都可以去公安部门要求采血入库,可以与警方说明不联系养家。
如果楼 ...

这个需要证明吗还是说直接去公安局报案呢  还是说需要证明或者是需要在司法做跟养父母的DNA

只要带上身份证,就可要求按照公安部625号文件精神,免费到附近派出所或者刑警队采血(有的地方是采集口腔唾液)。不需要报案。但警方会做采集记录信息。不需要证明及其他。  详情 回复 发表于 2018-9-4 11:45

小秀才555 发表于 2018-9-4 11:45 | 显示全部楼层
0021 发表于 2018-9-3 04:40
这个需要证明吗还是说直接去公安局报案呢  还是说需要证明或者是需要在司法做跟养父母的DNA
...

只要带上身份证,就可要求按照公安部625号文件精神,免费到附近派出所或者刑警队采血(有的地方是采集口腔唾液)。不需要报案。但警方会做采集记录信息。不需要证明及其他。

有明白的可加我qq1356516379  发表于 2018-9-4 11:46