[女孩] 农历1988年09月20日出生即从四川省华蓥市华蓥工农区妇幼保健院抱养到遂宁的姚玲寻亲340551

楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-8-31 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=340551

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:340551
姓    名:姚玲
性    别:女
出生日期:1988年09月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年09月20日
失踪人所在地:四川省,绵阳市
失踪地点:四川省,广安市,广安高平
寻亲者特征描述:活泼开朗,个子小
其他资料:帮我抱养的人是我养父的侄女她今年60多岁了,听她说我是广安高平的人
跟进志愿者:流浪的蜗牛

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-8-31 16:52 | 显示全部楼层

跟寻亲人沟通信息如下:
一、基本信息:
血型:未知

现在身高:150CM
现在体重:95斤
出生日期:1988年09月20日(准确,农历,当时随身的有张出生时的日历)
失踪日期:1988年09月20日(准确,农历,当时出生时是表姐去抱的我)
失踪地点:四川省,南充市,华蓥市,双河镇妇幼保健院(1993年7月2日,华蓥市由南充地区划归广安地区管辖。1998年7月31日,撤销广安地区成立广安市,华蓥市则为省直辖县级市,由广安市代管。)
失踪人所在地:四川省,遂宁市
、体貌特征
头部:一个头旋(偏前额),直发
眼部:双眼均是内双眼皮
手部:双手都是花掌纹,十指都是簸箕

其他特征:后背脊椎偏上有颗痣
送养经过(以下“我”指寻亲人)
据表姐说,我是农历1988年9月20日出生的,当时是引产生的,针打在腿上。当时是她和表姐夫在南充市华蓥山一个叫高顶山煤矿一矿工作,认识的一个专门帮人带小孩子的老婆婆,得知我亲生母亲要生孩子因为计划生育原因又不想要,而恰好我养父母没有生育能力才去抱养的我。当时我是在南充市华蓥市华蓥工农区双河街道那里的妇幼保健院生的,出生当天就被表姐他们抱走了,当时保健院只有亲生母亲和奶奶在,给了她们100元钱,本来是打算给50元的,亲生母亲提了营养费才又多给了50元。据说我上面还有两个姐姐,当时抱养来时身边有一个蓝底白碎花的抱裙,以及一张农历1988年9月20日的日历。表姐和表姐夫抱养我之后,和她们一起生活了一段时间,到养家遂宁时刚好20天。听表姐说,亲生父母疑似是高坪乡人。(1992年,华蓥市撤销高坪乡,将高坪乡所属行政区域划归观音溪镇管辖)

楼主| 流浪的蜗牛 发表于 2018-9-1 16:05 | 显示全部楼层

种花家的玉兔 发表于 2018-9-1 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/2058022060/4279490999330107新浪

重庆萧萧雨 发表于 2018-9-1 17:32 | 显示全部楼层

南充安定 发表于 2019-1-6 11:06 | 显示全部楼层