[男孩] 约1979年出生1981年在吉林辽源火车站与妈妈失散现在吉林长春的龙寻亲339588

楼主| 守护你一生 发表于 2018-9-5 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=339588
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:339588
姓    名:
性    别:
出生日期:1979年11月07日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1981年01月01日
失踪人所在地:吉林省,长春市
失踪地点:辽宁省,辽阳市,白塔区
寻亲者特征描述:妈妈好像是列车员,我当时穿一对对小花架势着熊猫图案的裤子,妈妈职的毛衣
其他资料:在很多年前他们上电视找过我,当时没网那放面想,指是想我好像经历过他们说的,后来无意中发找了那张照片,和电视上他们说的一样,难道说是没有缘分吗?可还是放不下,他们年纪大了,我嗨
跟进志愿者:云南守护你一生
照片不公开,如需比对请和跟进志愿者联系,感谢你的关注。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守护你一生 发表于 2018-9-5 20:53 | 显示全部楼层
补充信息:
1)血型:A型
2)身高:169CM
3)出生日期:1979年11月7日(不确定)
   失踪时间:1981年1月1日(不确定)
4)身体特征:头上两个发旋,头顶一个,额头一个,有个明显特征是头偏。
5)经过:当时是从四平到辽源的火车,到站后,妈妈抱着我下了火车,下火车后,妈妈请别人帮照看我一下,她就进去了,妈妈好像是列车员,等妈妈的时候我肚子疼想上厕所,没忍住就拉在了地上,记得当时一个男的说:这是谁家的孩子,怎么拉在地上了,当时我就吓哭了,这时候有个男的过来把我抱起来了(后来知道这张姓男人是伊通满族自治县的),后来这男跟一个女的跑了,她老婆通过我现在的大娘把我给了我现在的养父母,养母当时好像还给了她一些钱,帖子里的那张小时候的照片是张姓那家帮我拍的,还说以后可以用这张照片找到我爸妈。
6)对家里的印象:记得爸爸的小名好像叫双柱或什么柱这类的(记得我这样叫过,爸爸对我说这不是你能叫的),可能姓熊,妈妈可能叫王英(也确定不了),家里好像是四平西边的,因为小时候爸爸总用自行车驮肉,妈妈上班时总是用自行车驮着我走那条道,所以我印象特别深,因为长时间跟妈妈在火车上,我记得我不吃白菜,还在火车上把大便拉到桌子上,为这事,妈妈曾打过我,记得妈妈妈妈做火车不用票,爸爸当过兵,家里面有两辆自行车,张姓男人刚到捡到我时,我曾经对他说过,如果把我放到那条道上,我就能找到家里,但他们把送到了四平客运站了,我没找到那条道,在客运站时他们站在柱子后面,这时候有一个人想要把我抱走,他们从柱子后面走了出来,说与其被别人抱走不如就这么养着吧,所以我一直在他们家生活。
7)在很多年前有对夫妻上电视找过在火车站丢失的孩,他们说那孩子当时穿一对对小花架势着熊猫图案的裤子,妈妈织的毛衣,后来无意中发找了一张照片,照片是张姓男人帮我拍的那张,照片上的穿着和这对夫妻描述的一模一样,而且他们所说的那些经过我都经历过,他们有可能就是我的亲生父母,我记得这对夫妻说过他们住在辽宁辽阳市白塔区,我曾去打过,可是不知道他们姓什么,所以没找到,四平那边我也去找过6、7次,可能时间太长,很多地方变化很大,也无功而返,所以我希望通过这个平台能帮我找到我的亲生父母。

郭郭跟进  发表于 2022-4-10 19:41

楼主| 守护你一生 发表于 2018-9-5 20:59 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

吉林小小爱心 发表于 2018-9-5 22:10 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1979年出生1981年在吉林辽源... 来自小小爱心91 - 微博  https://weibo.com/5924966691/GxZwFCCTp?ref=home&type=comment

长春-宽城-小义 发表于 2018-9-6 09:10 | 显示全部楼层

魔由心生 发表于 2018-9-6 10:53 | 显示全部楼层
寻找1978年出生1982年失踪黑龙江省哈尔滨市火车站 宫国柱188473
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-334775-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

这案例有点像
火车站生活,姓名带“柱”字

郭郭 发表于 2022-8-12 15:20 | 显示全部楼层
和家寻188473宫国柱比对排除

郭郭 发表于 2023-8-16 08:58 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码